wupeihom 发表于 2008-7-23 20:12

本期ECW~(透剧)

其实看到Matt有机会争夺冠军是很高兴的~毕竟Matt很久没有进入一线剧情了~虽然只是在ECW,不过也算是一线剧情了啊~算得上是有点点上位的感觉了~
不过我感觉短期内他还是没什么机会拿到腰带的吧~

他才刚刚丢了US冠军,马上就转入到ECW冠军的争夺中,还是很快的,不过这么快,没可能就拿回冠军的吧~

纯属自己个人意见哦~不过我还是很喜欢Matt的~Matt加油了~

nicholas0427 发表于 2008-7-23 20:16

支持matt

82758122 发表于 2008-7-23 20:19

MATT现在是ECW台柱了.

longhao555 发表于 2008-7-23 20:30

ecw我喜欢的也就MATT了~

yilla2008 发表于 2008-7-23 20:31

强烈反对MATT拿ECWC。这样对世界上最强壮的男人,简直是极大的侮辱,虽然观众不大喜欢他。但MATT刚刚掉了USC就拿ECWC,这有点说不过去吧,请问大家,是不是ECWC还没有USC更有说服力。不要忘记,人家的冠军是从KANE手上抢来的。冠军给了MATT,不仅是对世界上最强壮男人的侮辱,同时是对KANE的侮辱。

回忆的枫 发表于 2008-7-23 20:47

那你认为WHC被CM拿走是不是对UT的侮辱呢????
太入戏了些吧/:O

爆女摔 发表于 2008-7-23 20:47

6l是猩爷的Fans吗?
按你这样说当初HHH输了腰带给Vince那他不就不用混了?
还有Orton当了10分钟冠军不是应该躲在墙角拼命哭?

传奇ど杀手 发表于 2008-7-23 21:10

支持Matt!

hcs88 发表于 2008-7-23 21:18

6楼太偏激了!!

cctv8834362 发表于 2008-7-23 21:22

个人感觉WWE应该使ECW这条腰带含金量多一些,多一些特殊的比赛,让它得来来之不易。

wupeihom 发表于 2008-7-23 21:36

我觉得最终腰带会给Matt的~不过肯定要过多两三个PPV吧~

老道 发表于 2008-7-23 21:49

支持MT!!!!!

EMINEMMOCK 发表于 2008-7-24 14:34

回复 12# wupeihom 的帖子

之后ECW的主旋律 Matt HardyVS. John Morrison

bengan 发表于 2008-7-24 15:34

他们兄弟分飞之后就没喜欢过matt,看不出哪点让人喜欢,ecw持续来新人倒是很不错,tna的风狐都来了。

donmen 发表于 2008-7-24 18:14

原帖由 bengan 于 2008-7-24 15:34 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
他们兄弟分飞之后就没喜欢过matt,看不出哪点让人喜欢,ecw持续来新人倒是很不错,tna的风狐都来了。
楼上说的风狐是谁来着,不大看tna的
页: [1] 2
查看完整版本: 本期ECW~(透剧)