speed8283878 发表于 2008-7-22 22:05

hbk打得那么敬业居然得到这样的评价。。楼主不厚道。。。

hyf19841001 发表于 2008-7-23 00:08

刚刚看完。应当说是质量很高的一次PPV。很多选手竭尽全力,这么概括绝不夸张。
  HBK和Y2J两人的表现再次证明了那句话——姜还是老的辣;PUNK使出浑身解数与8D周旋,腿技之华丽让8D疲于奔命;JC和JBL的比赛则可称为一场新式的HARDCORE CHAMPION MATCH,虽然车子是塑料的,依然很有观赏性;压轴的两位也表现的很出色,为这个PPV画上了圆满的句号。
  不足之处就是开场赛,让人看得很莫名。。

hyf19841001 发表于 2008-7-23 00:14

TOMY DREAMER沦为棋子、铺路石。。真是可悲。哎,一切都是昨日黄花了。

RandyOtron 发表于 2008-7-23 00:19

到位,我觉得最失望的比赛就是john cena的那场,主要是因为他们2的i quit match已经在我心头留下了很好的回忆!!!

好兄弟与狗 发表于 2008-7-23 01:58

如果Finlay跟那个侏儒拿了双打冠军   就是对那来那两条腰带的侮辱.....

深红の瞳 发表于 2008-7-23 09:58

Finlay还是很不错的呵呵,不过我认为还是把他和侏儒定位在单打比较好点.侮辱到是谈不上,毕竟Finlay和侏儒,吃了不少苦,也算尽心尽力.说冠军Finlay也有哪个实力!!!

20914520 发表于 2008-7-23 15:35

SD只是"要"回屬於他們的腰帶而已

超支持Batista 发表于 2008-7-23 17:31

KANE乱入被我才对了./:lol

好兄弟与狗 发表于 2008-7-25 00:22

原帖由 深红の瞳 于 2008-7-23 09:58 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Finlay还是很不错的呵呵,不过我认为还是把他和侏儒定位在单打比较好点.侮辱到是谈不上,毕竟Finlay和侏儒,吃了不少苦,也算尽心尽力.说冠军Finlay也有哪个实力!!!

因为我一直觉得只要Finlay还带着那个侏儒 就永远打不出精彩的比赛 而且Finlay的技术本来就很好。。。

现在到那里都带着那个侏儒打比赛   不是DQ就是耍破手段赢了比赛    最后沦落到当了小孩偶像

最可恶的就是出场音乐~My name is Finlay,and I love to fight改成了那个弱智侏儒音乐

Finlay拿个腰带本来我是没所谓的,只是我不想看到那个侏儒也拿腰带.....

65695587 发表于 2008-7-25 23:32

很多事情都说不清楚的

极光 发表于 2008-7-26 12:57

EDGE跟班的拿下双打是很意外啊,期待本节明的上位.
thx

fjqzyb 发表于 2008-7-26 13:12

RKO不可能黑HHH的 现在HHH在SD,RKO在RAW如果RKO去黑HHH 那是不是他们又要发生剧情了呢?   现在不在同一品牌,怎么可能再发生剧情?况且RKO黑HHH 也只是让HHH失去WWEC 而RKO又得不到,所以没什么意义!   所以,HHH要是输掉腰带,不可能输在被RKO黑

深红の瞳 发表于 2008-7-27 16:16

就是为了RKO和HHH的剧情结束才去下的,而且好让谁接下WWEC,我想管理层也是不想人HHH把腰带那太久的,但谁来打败HHH,无疑让RKO黑了HHH是的比较折中的方法!!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 看完GAB后的一些想法~~~~~(透剧)