vix070 发表于 2008-7-16 10:05

关于KANE 新剧情的猜想。。。

今天看7\14RAW的时候,看到KANE带着的那个布袋很扁,形状很像当初KANE的面具,猜想一下如果他带的是面具的话,那他口中所说的“IS HE ALIVE OR DEAD”的那个HE,会不会就是指当初的面具KANE?也就是说,就像我们很多人以前YY的那样,面具KANE和光头KANE 不是同一个人,而是有着某种关系的两个人?而KANE最近一段时间的发狂,是不是就会带回从前的面具KANE?
    如果像很多流言所说的是Paul Bearer,觉得不大合情理,为什么隔了这么多年KANE才开始发狂?不会是迟钝得这么严重吧,所以我觉得,除非是带来更加震撼的剧情,否则不大可能用这么大阵仗带回个消失了好几年的Paul Bearer。又如果说是UNDERTAKER,UT 现在是在SD,按道理说在DRAFT之后不久,不大可能出现SD和RAW有这么大的剧情交叉,再说,UT和EDGE的剧情还未完结,而且UT只是被FIRE,还没有DEAD,和KANE的话不符合。
    所以呢,经过分析,做出了上面的猜测,但是纯属猜测,没有大的依据,让我们继续期待,希望在GAB上面答案会揭晓,各位筒子有什么猜想也欢迎讨论哦!!!
    个人还是希望我的猜测是对的,呵呵

nicholas0427 发表于 2008-7-16 10:10

虽然重复剧情
但还是怀念以前的KANE

prettylich 发表于 2008-7-16 10:14

毁灭兄弟的时代已经不存在了只希望WWE不要再继续糟蹋KANE

ooppkiss 发表于 2008-7-16 10:17

看到KANE老是給人折磨,心情的切不好受

trudy40 发表于 2008-7-16 10:22

完全同意楼主的推理我也觉得他说的 应该是当初的面具Kane
也许某个特殊时刻 面具Kane又会再回来 YY一下 /:lol

82758122 发表于 2008-7-16 10:29

不可能是面具.既然脱下了.何必再戴上呢

不戴面具依然可以发狂..

vix070 发表于 2008-7-16 10:34

呵呵,不是说重新戴上,而是说面具kane是另外一个人

a707550 发表于 2008-7-16 10:35

原帖由 82758122 于 2008-7-16 10:29 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不可能是面具.既然脱下了.何必再戴上呢

不戴面具依然可以发狂..

同意!!
不希望Kane可愛的臉被面具擋住,我不要/:Q

天堂小二 发表于 2008-7-16 10:45

再yy   kane就成了双重人格的人了。把面具封印在心中许久。终于释放了?/:lol

bestcyw 发表于 2008-7-16 11:19

那个袋里装的不能是假发吗?

语实俱禁 发表于 2008-7-16 11:21

看起来很扁,不太像是面具

路人甲 发表于 2008-7-16 11:25

原帖由 ooppkiss 于 2008-7-16 11:47 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
看到KANE老是給人折磨,心情的切不好受
我也觉得.
现在的摔交手.就是有一个缺点.
                     (没有以前那么"狠")

UT的兄弟 发表于 2008-7-16 11:26

Paul Bearer回归,并将KANE转变成为之前的MASK KANE,麻袋里的是面具.
KANE开始掠杀,但不会争夺冠军

82758122 发表于 2008-7-16 11:36

最大可能还是PAUL BEARER回归
布袋里的东西?实在想不出.不过我确定.不是面具

82758122 发表于 2008-7-16 11:37

原帖由 vix070 于 2008-7-16 10:34 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
呵呵,不是说重新戴上,而是说面具kane是另外一个人

其实KANE和以前的KANE是同一个人.
KANE以前那个牙医的角色就证明了一切
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于KANE 新剧情的猜想。。。