kameilongai 发表于 2008-7-15 19:21

解析JC 和Cryme Tyme为什么要砸了JBL的车

JBL的加长版凯迪拉克(如果是别的牌子 请各位摔迷指正)恩真是很炫富   怎么好端端的就要给砸了呢?
一方面是铺垫JBL 和JC的剧情其实还有别的用意WWE 每次都在不同的 城市演出如果JBL每次都要开着他的爱车来回 奔波 一是不方便毕竟他的车太长了二是对车的寿命有影响   再说现在油是缺的不能再缺JBL肯定是不会在乎油涨价后的价钱 但是 他做为一个节目明星肯定会响应美国号召节约能源   于是砸几块玻璃弄破个反光镜 而已~~砸就砸吧   正好要铺垫和JC的剧情 就顺水推舟结果了 JBL的爱车

雨夜赏花人啊 发表于 2008-7-15 19:23

当事人才知道.

kilerkiler 发表于 2008-7-15 19:25

上亿的资产,砸了整个车都没关系~

poppo 发表于 2008-7-15 19:25

limo?

82758122 发表于 2008-7-15 19:26

这事也能说../:L

reymysterio415 发表于 2008-7-15 19:31

人家有的是钱,不在乎

雨夜赏花人啊 发表于 2008-7-15 19:32

应该LIMO, 都是很长的礼车来的

7895123 发表于 2008-7-15 19:42

我完全不赞同LZ的观点

1.JBL是不在乎这车,因为他有钱,但是不用这个车出场他也是有的啊,而且很多次

2.更何况,他的出场又不是很华丽的那种类型,谁去看他那车啊

3.JBL的车费WWE公司是报销的,至于LZ说的那什么油费问题简直是......................

还有就是,LZ在这个版块发贴实在是太频繁了,最主要LZ的帖子没有质量,我大致的浏览了一下,都是一些无聊直极的话题,要知道论坛的资源是有限的,你这个发帖的速度实在是太快了,而且每一个帖子都有人回复,每一个回复斑竹都要浏览审核,可以说斑竹在这些无聊的帖子上浪费了很多的时间

一点建议,希望LZ不要生气

UTjie 发表于 2008-7-15 19:45

1千几百,又如垃圾

speed8283878 发表于 2008-7-15 19:50

有钱。。。不在乎

calvinsally 发表于 2008-7-15 19:54

哈哈..我认为是JBL的人品问题..呵呵

petite 发表于 2008-7-15 20:11

LZ是环保主义者~~~

gogohaha 发表于 2008-7-15 20:12

那车好象是林肯吧

DXandRKO 发表于 2008-7-15 20:23

太有錢/:lol /:lol

82758122 发表于 2008-7-15 21:32

砸就砸了.为了剧情.
WWE会赔偿的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 解析JC 和Cryme Tyme为什么要砸了JBL的车