原爆假面 发表于 2008-7-13 00:32

總覺得被用完了就會被扔到一邊了
還是看看他再鬥龍門時的比賽吧.....

女巫的情人 发表于 2008-7-14 04:05

虽然他的终结技非常拉风,可是这种类型的选手很难上位。Brian Kendrick现在还好些转去了SD,Paul London在RAW里几乎已经从我们的视线里消失了。/:( 所以说待在ECW里还是好的最少有继续飞翔的空间。

Richman 发表于 2008-7-14 16:56

收卖剧情组~~Evan Bourne可以在短期内得冠军呢~:loveliness:

lionseed 发表于 2008-7-14 17:19

EVAN BOURNE现在就在ECW积攒人气,捧他就和捧CM PUNK一样,每次都有比赛,知名度够了之后拿下ECW冠军腰带,然后转战RAW。
现在他是ECW新人里的人气王,想不红都难啊!

墨西哥苹果 发表于 2008-7-14 17:28

他有很红?感觉他的造型,气质什么的太普通了,没有能震住场面的感觉,也没有大将风范,反正我不怎么看好他,他实在在象路人了

kilerkiler 发表于 2008-7-14 17:37

去TNA最好

82758122 发表于 2008-7-14 19:42

留在ECW绝对比在RAW好.

RAW人才已经"为患"了..

kilerkiler 发表于 2008-7-14 20:39

他的风格放在WWE实在屈才,没有多大发挥空间
应该去跟TNA的小伙子们一起玩

prettylich 发表于 2008-7-16 09:52

我支持他 希望WWE不要把他毁了

donmen 发表于 2008-7-26 07:44

看了他好几期节目了,发现技术不错,但是套路很单调,不知道是招数被禁还是怎么的

jianghutong 发表于 2008-7-26 08:15

还不如把ECW改造成类似TNA X DIVISION的地方,把一票轻量级的全塞过去,估计就是全美最华丽联盟 没有之一了

雨夜赏花人啊 发表于 2008-7-26 10:14

参与到一段不错得剧情是很好..

现在没有好剧本给他..

或许迟些时间就有了..静待..

一尚恩麥可一 发表于 2008-7-26 10:19

本來不怎麼看ECW自從有Evan Bourne我就開始看他的賽事囉!!

vet999123 发表于 2008-7-26 11:20

但 Evan Bourne 幫 ECW 增了很多人氣/:lol

poppo 发表于 2008-7-26 11:21

换身衣服 别近身
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 帮助Evan Bourne 短时间窜红的方法