kameilongai 发表于 2008-7-10 15:17

帮助Evan Bourne 短时间窜红的方法

Evan Bourne是的高飞技和 JEFF已经不分上下了所以把他放在ECW是不是有点可惜了?如果为了混个眼熟的吧我觉得放在RAW比较好啊   RAW现在 放了2个爸爸的儿子 还有一个和姐姐乱伦的家伙其实我觉得 和姐姐乱伦的家伙 应该和Evan Bourne换个联盟
RAW的暴光度比ECW 大多了绚丽的高飞终结 应该能很快帮助Evan Bourne赢的较多的人气   如果不能放在RAW的话和JEFF 发展剧情也能赢的很多人气吧试想下两个人的高飞对轰.................

niupeiyou 发表于 2008-7-10 15:18

回复 1# kameilongai 的帖子

有这种想法
他的FM的确很有一些技术联盟的影子
挺看好的
不急吧。
才出来。

kameilongai 发表于 2008-7-10 15:21

原帖由 niupeiyou 于 2008-7-10 15:18 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
有这种想法
他的FM的确很有一些技术联盟的影子
挺看好的
不急吧。
才出来。
我觉得还是该把握住年轻毕竟时间长了 伤兵年龄等原因 会影响竞技状态看看现在的619

LanceZou 发表于 2008-7-10 15:22

以MATT SYDAL的技术水平,上位不是难事啊~~

kameilongai 发表于 2008-7-10 15:27

原帖由 LanceZou 于 2008-7-10 15:22 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
以MATT SYDAL的技术水平,上位不是难事啊~~
在大联盟 总比 小联盟好吧~~~~~我觉得

rockray 发表于 2008-7-10 15:27

让他去RAW??就一个死字,恐怕上镜的机会都很少,那里的写手不怎么会安排剧情给新人的字

weskerlong 发表于 2008-7-10 15:29

个人觉得他和KOFI可以组队~~

雅木 发表于 2008-7-10 15:30

他去RAW的话一个月在电视上见到他一次不错了。

么么 发表于 2008-7-10 15:44

Evan Bourne非常喜欢。。和JEFF 花哨有得一比/;P

abc5858 发表于 2008-7-10 15:49

他去RAW發展,應該是很少可以出現在擂台上。
而在ECW,幾乎每次都可以出來,
在哪裡好發展,你說呢?

3833606 发表于 2008-7-10 15:49

可以让Evan Bourne把ECW的反角全部打败!(除了MH)然后在安排随便一个腰带剧情!

3833606 发表于 2008-7-10 15:51

他的身板稍微有一点弱!

勉强可以捧红把!

本人不太看好他!

kameilongai 发表于 2008-7-10 15:55

乱伦的仁兄和那两个 爸爸的儿子 都能经常上镜呢~~~~

mR.EdGe 发表于 2008-7-10 16:33

不明白= =
谁是跟姐姐乱伦的家伙? Paul Burchill?
哪两个是爸爸的儿子?

king2008 发表于 2008-7-10 18:30

慢慢打吧。。很快会上位的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帮助Evan Bourne 短时间窜红的方法