kameilongai 发表于 2008-7-10 00:44

会不会再增加一个冠军头衔?

现在ECW 有3个腰带 ECW世界冠军 美国冠军 双打冠军
RAW 有4个世界重量级IC女子 和 世界双打
而SD 目前只有3H一个人有腰带 是WWE腰带新的女子腰带还没落实人如果SD只有2个腰带 而且还有一个是女的 会不会防碍剧情发展现在 SD 有JEFF MR KMVPBIG SHOW EDGEUMAGA Shelton BenjaminThe Great Khali Vladimir Kozlov Big Daddy VCarlito    还有一个UT   这些人 不可能全来争一个WWE腰带 而且 有的人更适合一个2线腰带但轻量级头衔 显然又太次所以本人猜测一下 会不会把轻量级腰带 以别的名字 重新出现?

雨夜赏花人啊 发表于 2008-7-10 00:49

中量级~?/:L

a707550 发表于 2008-7-10 00:51

不太可能為了二線選手新增冠軍腰帶....

kameilongai 发表于 2008-7-10 00:55

像 JEFF啊MR K这些人 应该有个腰带吧~~~个人觉得不然 没有腰带的话很难发生剧情啊不会平白无故就结怨吧总得争个什么吧~?大家说是不是

MARCO 发表于 2008-7-10 01:04

干脆就弄个次重量级别的
         呵..纯属瞎说

holy08 发表于 2008-7-10 01:08

只是過渡期
等ECW跟RAW
就會有些腰帶回來了吧

edge 发表于 2008-7-10 01:09

簡單了 ~ 以前WCW和ECW都有的 TV Champion ~
不過這麼多腰帶會減少冠軍的含金量的 ~

abc5858 发表于 2008-7-10 01:12

加洲冠軍如何/:lol

edge 发表于 2008-7-10 01:14

原帖由 abc5858 于 2008-7-10 01:12 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
加洲冠軍如何/:lol
美國有幾十個洲豈不有幾十條 ? 一人一條 ?

mhiding 发表于 2008-7-10 01:17

其實ECW入面的腰帶不就是SD裡面的腰帶
不然的話會很不平均,ECW才多少人?就有3種腰帶啦
還有,如果再加多一條的話,那一年的night of champions怎麼辦?
要打成10場比賽,3小時打10場?那也很不好看吧,那只能打出週賽的水準.
樓主你有冇考慮過這些問題.
像現在大家一起分享一下腰帶可不是很好嗎?
兩個聯盟都能挑戰,增加不同聯盟選手的劇情發展,多變化,這樣只要劇情組做的好,也能做出很多好劇情!

kameilongai 发表于 2008-7-10 01:25

原帖由 mhiding 于 2008-7-10 01:17 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
其實ECW入面的腰帶不就是SD裡面的腰帶
不然的話會很不平均,ECW才多少人?就有3種腰帶啦
還有,如果再加多一條的話,那一年的night of champions怎麼辦?
要打成10場比賽,3小時打10場?那也很不好看吧,那只能打出週賽的 ...
如果US腰带真的被SD的人赢回去了我觉得ECW那边 就不太可能跨联盟挑战了 况且 能跨联盟挑战的 目前 好像只有 ECW的 US 和双打~~~~~~
如果怕增加一条 明年NOC 场数多的话也许明年NOC 可以弄个 冠军对冠军这样就能减少场次啦~~~哈个人胡说的 欢迎讨论啊

holy08 发表于 2008-7-10 01:27

原帖由 edge 于 2008-7-10 01:14 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

美國有幾十個洲豈不有幾十條 ? 一人一條 ?
此"洲"非彼"州"
全世界也只有七大洲

話說已經有"洲際冠軍"了
Intercontinental Champion
指的就是涵蓋世界七大洲中的冠軍

edge 发表于 2008-7-10 02:56

原帖由 holy08 于 2008-7-10 01:27 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

此"洲"非彼"州"
全世界也只有七大洲

話說已經有"洲際冠軍"了
Intercontinental Champion
指的就是涵蓋世界七大洲中的冠軍

別和我玩捉字 , 你知道我說的是什麼 ...
而且人家說加"洲" , 我只是套用他的字 , 這對洲際冠軍有關係嗎 ?

atoni1 发表于 2008-7-10 03:07

以前不是还有欧洲冠军么?

铭瀚 发表于 2008-7-10 07:29

WWE不是还有条轻量级的C吗?叫老板解禁,拿回来不就可以了吗!在放在SD,就行了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 会不会再增加一个冠军头衔?