yilla2008 发表于 2008-7-9 13:26

KANE转HEEL的话,我也一样那么喜欢他的。就像喜欢RKO一样。现在RKO伤了,RAW没几个有份量的HELL给8D做对手,长期对阵CM也不是办法。对CENA和JBL,没什么悬念的,8D强些。

king2008 发表于 2008-7-9 15:13

KANE又来了。。。。

滥滥 发表于 2008-7-9 17:28

反派做的最成功的除了edge就是这个vickie了。。

31323334 发表于 2008-7-9 17:34

奇怪的念头.UT怎么会来修理KANE!

bloody 发表于 2008-7-9 18:33

kane既然已经摘下面具了,就不要再戴上了
即使戴上了也不会有以前的感觉,倒不如塑造一个新形象

KANE的FAN 发表于 2008-7-9 18:37

为KANE不平啊一个SPEAR就解决了
看完更感觉伤感了
现在的KANE成什么样子了都

收割者 发表于 2008-7-9 20:37

KANE要是找会自己的面具就好了

82758122 发表于 2008-7-10 00:10

KANE狠一点吧。

怀念WWF 发表于 2008-7-10 13:43

KANE的剧情应该不会那么发展 UT的首要剧情就是复仇而且从新闻看 UT HHH JIM ROSS 必须在 SD

shirongfeng 发表于 2008-7-10 16:21

觉得那些工作人员不容易啊

都被KANE修理成那样了!

火枪手 发表于 2008-7-10 18:12

KANE应该 爆发了吧最近一直是沙包
我可等着他的地狱之火呢

619 发表于 2008-7-10 18:54

我觉得这才是真正的KANE,整个人都变红了,他回来了.../:lol

hyf19841001 发表于 2008-7-11 00:01

这次KANE的发火还真是有点莫名,输掉ECW腰带时候都没发火,这回输了场小小的挑战权比赛就发火了,很突兀,应该是剧情的临时变动。看看剧情组到底又要给他什么差事了。可怜的KANE,哎。。

12wqasxz 发表于 2008-7-11 19:51

原帖由 女巫的情人 于 2008-7-8 17:02 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
/:$ 希望kane重新带回面具,那样的kane才有杀气
祈祷KANE带回面具,不如祈祷REY拿下面具

LAYLA很郁闷的说,跟JILLIAN搭档,一秒钟都没被换进来,好像赛后很生气的样子

老道 发表于 2008-7-11 20:37

最新的消息好象是KANE的剧情会牵扯出他的"生父"当然是10几年前剧情上的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新一期的RAW 观后个人点评(透剧)