kameilongai 发表于 2008-7-6 14:18

最近两次SD的质量都很高啊! 而且现在的SD因为常有ECW的来客串所以明星云集啊!(透)

转会后第一次的SD EDGE VS MATT   异常精彩   今次的 JEFF VS JM   和最后的4人美国冠军赛 都非常的精彩!   现在的SD 都有赶超RAW的势头了!!!!!!!!

nicholas0427 发表于 2008-7-6 14:20

是的
usc4人比赛太好玩了/;P

张恶友 发表于 2008-7-6 14:50

ECW跟SD一起录影。。。
MATT打完ECW的双打又要打SD的四人赛,我还以为他会输给KENNEDY。
结果还能接受,不是靠运气赢的。

zhangtaku 发表于 2008-7-6 14:54

现在SD的剧情比Raw更吸引人 而且还有潜在的惊喜——UT的回归

88820693 发表于 2008-7-6 15:29

呵呵·····

SD的剧情不错啊·!!!

不爱跳舞dx 发表于 2008-7-6 15:54

的确很精彩 越来越喜欢SD了

kilerkiler 发表于 2008-7-6 16:15

转会之后确实好看了很多!

op92929292 发表于 2008-7-6 16:25

谢谢谢谢

jacky1010 发表于 2008-7-6 16:41

本人比較喜歡SD~~
雖然SD比較上少人~~可以打main event的不多~~
Big Show,Edge,Triple H,Jeff Hardy~~
如果UT回來~~相信ecw不同sd合作也不會有問題~~

期待Edge vs Jeff Hardy in TLC match~
期待Big Show,Triple H,UT 3人混戰~~

keji6150 发表于 2008-7-6 16:47

SD一定人气高涨
HHH.EDGE跟Jeff Hardy
够呛够呛

很替ECW担心
Chavo.Matt Hardy
不上不下的Morrison.Miz.Finley
Elijah如果有机会也不错
剧情...很难安排...
谁能够跟Mark Henry这种超重量级的角色抗衡
ECW的冠军腰带...看来要挂著很久了...

cwoyiu 发表于 2008-7-6 16:53

現在 Smackdown 是 ECW + Smackdown 了......

所以超過 Raw 很正常

kameilongai 发表于 2008-7-6 17:05

现在SD那 有很多明星面孔 基本上都是上过位的角色那么多角色剧情也会丰富吧

bulucky 发表于 2008-7-6 17:17

SD在这次转会,也有很大的改变~`

hyf19841001 发表于 2008-7-6 17:27

洗牌之后3个品牌都有活力了,这是肯定的。

xiangbaozi85 发表于 2008-7-7 19:02

其实一直挺关注SD的。最近是好看了一些
页: [1] 2
查看完整版本: 最近两次SD的质量都很高啊! 而且现在的SD因为常有ECW的来客串所以明星云集啊!(透)