SHINNOK 发表于 2008-7-5 23:33

最近剧情线的暴点都非常好!比赛!剧本![剧透]

刚看了最新一期的SD

果然HHH过去后 剧本又开始有重大变化

这次两个人演得太好了 Vickie Guerrero和Edge几次演出全部都是爆点部分
表情完全做到足 对于角色的反应拿捏得十分之到位
就是EDGE的两个小兄弟也演得很不错

Edge果然是WWE第一反派
RKO的反派演出相对于EDGE真是望尘莫及 希望RKO以后也能有遇到这样的好剧本来发挥

而比赛也有不错的出彩 John Morrison VS Jeff Hardy 华丽 VS 飞行

这场比赛绝对的推荐 Jeff Hardy使用了多次的自爆 而Morrison更有一个十分之养眼的反身踢
Morrison FANS又有一个可以做GIF的收藏了

nicholas0427 发表于 2008-7-5 23:34

确实是不错
看的很开心:loveliness:

SHINNOK 发表于 2008-7-5 23:38

这个星期的RAW和SD 我都看得非常开心

有人说看摔角是为什么 那些都是假的之类云云

因为我们看了高兴 开心

就是这么简单

nicholas0427 发表于 2008-7-5 23:41

原帖由 SHINNOK 于 2008-7-5 23:38 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

因为我们看了高兴 开心

就是这么简单
非常同意
图的就是开心/:lol

wwe2008 发表于 2008-7-5 23:50

期待未来的剧情发展,UT还回来吗?

zhangtaku 发表于 2008-7-6 00:11

最近无论是Raw还是SD都很好看啊 收视也上去了 WWE加油啊!

THEut 发表于 2008-7-6 00:18

不好意思,上来把标题看成“最近剧情线的露点都非常好!”了/:L
看的出最近的WWE在沉寂了一段后,领导层是有意进行一次变革了,选手的表演也非常硬派了。

359074687 发表于 2008-7-6 00:19

请问 华丽和飞行有什么分别??请讲解下

花猫哼哼 发表于 2008-7-6 04:16

你们都是在哪儿看的
ppstream上比较落后不及时

philipfei 发表于 2008-7-6 10:25

说实话,我本来以为HHH来SD后,他老婆会和vickie对着干,然后HHH会和EDGE对着干```

nicholas0427 发表于 2008-7-6 10:28

原帖由 359074687 于 2008-7-6 00:19 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
请问 华丽和飞行有什么分别??请讲解下
飞行是指高飞动作比较多
华丽是指动作招式比较华丽
当然两者可以归一/:lol

qq425155557 发表于 2008-7-6 10:49

的确是

31323334 发表于 2008-7-6 10:57

原帖由 SHINNOK 于 2008-7-5 23:38 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

因为我们看了高兴 开心

就是这么简单

哈哈.就是.看自己的比赛让别人说去吧.自己开心就好.

ldk1983312 发表于 2008-7-6 11:11

JM要是正派会比CM还火

victorjiao 发表于 2008-7-6 12:33

说实话 老日子没看的这么爽了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近剧情线的暴点都非常好!比赛!剧本![剧透]