king2008 发表于 2008-7-3 23:08

现在好看的比赛少了。。。
只有TLC。。MITB这些比赛可以给我们惊喜

sevennicho 发表于 2008-7-3 23:11

Shelton Benjamin
你似乎忽略了他的存在

75212481 发表于 2008-7-3 23:19

看看我签名弄好没呢

santacruze 发表于 2008-7-3 23:24

确实漏掉了HBK
我当时实际上是在犹豫到底怎么给他分类比较好 结果就漏掉了
你们觉得呢?
他算是偶像型里面最接近纯技术型的吧

关于很多其他的人,我真的不需要多距离,包括SYDAL这些GOLDEN STANDER这些
逼近有些不是一线,有些不是WWE的,代表不了摔跤娱乐

wwe2008 发表于 2008-7-3 23:51

谢谢分享?

Sazabby 发表于 2008-7-4 00:57

其实最吸引人的是剧情,而不是比赛的过程

雨夜赏花人啊 发表于 2008-7-4 06:23

原帖由 santacruze 于 2008-7-3 23:24 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

确实漏掉了HBK
我当时实际上是在犹豫到底怎么给他分类比较好 结果就漏掉了
你们觉得呢?
他算是偶像型里面最接近纯技术型的吧

关于很多其他的人,我真的不需要多距离,包括SYDAL这些GOLDEN STANDER这些
逼 ... 现在的比赛趋向技术类的...锁技都很好看.但没有该死的mvp 那样用的那么滥!!!/:@
以前当然是偶像类啦!!! 在擂台上打架好像跳舞似的....

还有要纠正一下....Gold Standard

wwb2244 发表于 2008-7-4 09:47

喜欢JEFF。。。

lionseed 发表于 2008-7-4 11:08

其实技术派摔角手大家都忽略了一个现役选手,现在分到了RAW的JAMIE NOBLE,虽然身材矮小,但是技术确实一流,他曾经也风光过一阵,口头禅是"what's my name?"
而技术派的选手既然说了FINLAY为什么不提WILLIAM REAGL?

雨夜赏花人啊 发表于 2008-7-4 11:36

原帖由 lionseed 于 2008-7-4 11:08 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
其实技术派摔角手大家都忽略了一个现役选手,现在分到了RAW的JAMIE NOBLE,虽然身材矮小,但是技术确实一流,他曾经也风光过一阵,口头禅是"what's my name?"
而技术派的选手既然说了FINLAY为什么不提WILLIAM REAGL ... noble 几周前和mvp 打的那场表现不错.课wwe就是不公平...mvp 打得那么闷,且不是大部分时间优势,也拿到比赛的胜利...就是说谁和mvp 打就倒霉了.
.noble 以前是轻量级冠军时的确很闪!
剧情上也和还是heel的hornswoggle 有过一段...就在这之后 轻量级腰带就废黜了....可惜啊..

要选有技术的太多了...可能楼主是挑finlay出来当个代表吧~:loveliness:

santacruze 发表于 2008-7-4 13:05

嗯嗯楼上的理解俺哈
FINLAY目前比较一线 剧情也有 出场率也比较高所以说他了
实际上真要讲技术型的那好多2线的甚至3线的上不了场的技术都不错
这里只是举例而已

L4Ever 发表于 2008-7-4 13:06

喜欢GB的比赛,也喜欢UT,ROCK,的比赛,也喜欢ANGLE的比赛,也喜欢JEFF的比赛~
看WWE本来就是1种娱乐的啦~

donmen 发表于 2008-7-4 13:15

大家伙觉得John Morrison如何,我觉得他的技术不错,也兼具偶像的气质。

不爱跳舞dx 发表于 2008-7-4 13:31

喜欢ROCK型的/:lol

天堂小二 发表于 2008-7-4 13:56

各有各的优点吧。wwe有了这些受不同人群喜好的明星。才有全世界那么众多的fans
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]WWE的比赛--观赏性?实战性?