15048053 发表于 2008-7-1 23:55

关于本期raw(透剧)

cm punk终于兑现了money in bank其实我觉得这是剧情的一个失败(我也很喜欢punk,我只是客观的评价一下,轻拍各位/;P )
本来money in bank就不是punk的,jeff要是没有吸毒的事肯定是他的money in bank,然后他能拿到wwec比较合适(当时jeff上位基本用了快半年的时间,开始umage,肯尼迪等hell帮他攒人气,后来甚至hhh,hbk都给他铺路),也比较容易让大众接受,而punk没有任何铺垫直接拿腰带,个人认为看起来非常不合适,而且edge这次的腰带拿的时间也有点短,剧情上太仓促了,反正让我比较难接受,估计punk的腰带也只是为了money in bank的剧情,不会长期持有的.

SHINNOK 发表于 2008-7-2 00:00

计划永远赶不上变化

在这瞬时万变的世界 识时务者为俊杰

没有那么多的本来 剧情组的计划我们永远看不见 甚至他们都不能知道下一步会走的是什么

如果HHH不是受了伤回家看电视 Y2J永远也不会是第一个无庸置疑冠军

如果Hulk Hogan和终极战士Ultimate Warrior 一直呆在WWF没有离开
Bret Hart绝不会变成一代传奇

如果Eric Bischoff没有把那个光头赶出WCW
WWF就没有现在的冷石Steven Austin 更不会打败WCW

这种话我听了太多太多 甚至我自己也想了很多

而最后事情证明很多事情都是人们想象得太美好了 现实不需要那么美好 却也能成就另一次辉煌年代

也许他们原本的安排和你我想的一样 今年应该是JEFF走大运 只是他自己和自己开了个大玩笑 所以变成现在这种局面

但我认为这些变化对JEFF在擂台上的角色几乎没有影响

JEFF还是继续能在比赛中让野人Umaga 1 2 3 他和在做错事情前的强弱设定几乎没有改变

而JEFF的意外 却正好成就了CM Punk 让他获得职业生涯的另一次高峰
也许在这些发生之后他会开始骄傲自大 出言不逊 开始吸毒 让WWE把他赶出去 让那些认为他没用的人证实他们先前的预见是正确

但如果这些没有发生 或者他们只会在很长一段时间后的未来发生

那么我们就可以看到另一个Y2J Bret Hart 或者是Stone Cold Steven Austin

或者是比上面那些人更好的一个 独一无二的一个 CM Punk

很多人总是在等待最好的机会 等待最佳的状态 等待最合理的安排

但往往现实会欺骗他们 让另一种选择的机会从他们身边悄悄溜走

为什么不把它抓住 为什么不直接让它发生呢

cenacheng 发表于 2008-7-2 00:00

/:D 有道理,我一看新闻惊呆了,腰带居然这么快易主。。。:funk:

caca882 发表于 2008-7-2 00:23

恩 剛看到這期RAW讓我有點傻眼
我猜EDGE還是會想辦法拿回來啦=.=

Y2Jericho 发表于 2008-7-2 00:35

这样的剧情很好,CM Punk 本来就是独立界的天王级的选手,人气绝对足够.

回忆的枫 发表于 2008-7-2 00:58

说实话看完这期的RAW觉得EDGE活该有今天吧精心算计别人.
没想自己也有被算计的一天.感觉CM这次腰带不会拿太久想想看还有两个虎将等着这个腰带呢
例如UT 或者说8D

语实俱禁 发表于 2008-7-2 01:00

s版的签名越来越搞了。。。。
这个腰带目前看来会演变成punk+cena+jbl的局面

武の天使 发表于 2008-7-2 01:02

只要把埃及家族的烂剧情换掉!!!改谁拿腰带都行!

GreenC 发表于 2008-7-2 01:07

。。。还双飞?
Edge那的腰带时间不短了

justbringit 发表于 2008-7-2 10:26

希望punk能拿久一点腰带,如果能拖到wm25,那他基本就上位成功了,现在应该是年轻人的天下了,新陈代谢是天理,是王道,给RAW带来点新的气息吧!连播报员都换了,shane也替换他老爸了,看来真要年轻化了!
年轻无极限,万岁!

02pa 发表于 2008-7-2 11:22

你觉得失败?你想到CM PUNK在NOC上夺冠了吗?意想不到的剧情就是好剧情。

哪有那么多想当然的事情。

bestcyw 发表于 2008-7-2 11:25

挖肥JOE过来吧,WWE应该明白现在人员还是不足的状况吧,

wwb2244 发表于 2008-7-2 11:51

LZ不错,支持JEFF。。。

adsl11 发表于 2008-7-2 11:57

我認為cm是一個過渡冠軍~~~~
反而我現在更加畱意Y2J

sw830831 发表于 2008-7-2 12:16

后台无敌hhh果然讨厌edge   ut复出后只能去争取wwe冠军了
sd这么快就改姓h了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于本期raw(透剧)