TVRSpeed12 发表于 2008-7-1 12:03

7月1日RAW的关后感-选秀后的新气息[剧透]

首先,祝贺CM PUNK终于梦想成真从ROH冠军变成了WORLD HEAVY WEIGHT CHAMPION,希望他可以走的更长。
选秀结束后,我的第一感觉就是,RAW开始要有年轻人来撑场面了,从PPV里新组成的RHODES和DIBIASE组合,到CENA和CRYME TIME的合作,以及8D和CM PUNK, 很多02年以后出现的明星终于开始要挑大梁了,而且给剧情带来的很多遐想,CENA,8D,PUNK,ORTON,REY。很多没有进行过的比赛可以上演。而Y2J和MICHEALS作为元老,也在自己的剧情上继续有突出表现。希望这个是一个新的里程碑。

wwb2244 发表于 2008-7-1 12:04

支持一下先

bestcyw 发表于 2008-7-1 12:05

标题错别字了,

将28蹬到年底 发表于 2008-7-1 12:07

我想在RAW会对Batista有更大的发展空间吧。

L4Ever 发表于 2008-7-1 12:07

顶1个先~

zhangtaku 发表于 2008-7-1 12:08

新生代接棒WWE是注定的 期待这些年轻人的表现

收信人不明 发表于 2008-7-1 12:09

是啊`期待一下..前段时间的剧情真的是看到很疲劳了~

lhzxiaozhan 发表于 2008-7-1 12:09

期待以后有好的剧情了~~

张恶友 发表于 2008-7-1 12:19

这些所谓的新生代 年龄都大了点。

din.tank 发表于 2008-7-1 12:20

8D在RAW空间发展好大..我永远支持他.

nicholas0427 发表于 2008-7-1 12:24

CM这个箱子算是浪费了
造就了8D

cj77 发表于 2008-7-1 12:28

不懂楼上说的话

将28蹬到年底 发表于 2008-7-1 12:31

原帖由 nicholas0427 于 2008-7-1 12:24 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
CM这个箱子算是浪费了
造就了8D

但是我觉得Batista会把RAW带动起来。

zhangtaku 发表于 2008-7-1 12:32

原帖由 nicholas0427 于 2008-7-1 12:24 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
CM这个箱子算是浪费了
造就了8D
也不能说浪费 情理之中吧 要不Raw的一大票明星争什么去 把WHC带回Raw就是最大的用处 当然了 箱子对于CM来讲比较可惜了 估计腰带在下个PPV之前就要被抢了……

KELLY 发表于 2008-7-1 12:34

新生代接棒WWE是注定的 期待这些年轻人的表现
同感

可是我感觉 RAW 还是要靠8DHBKY2JREYRKO他们来撑着
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7月1日RAW的关后感-选秀后的新气息[剧透]