jycb 发表于 2008-6-27 15:24

关于Night of Champions的WWE Championship猜想

由于HHH转到了SD,如果让cena拿到腰带就一点悬念都没有了,如果让HHH继续拥有腰带,那这条WWE含金量最高的腰带就不在RAW这个A SHOW了,也不大可能

个人大胆猜想一下:冠军之夜,HHH vs. cena 在两败俱伤的情况下,HHH赢得了比赛,继续拥有腰带,就在这个时候,CM Punk行使了他自己的文件箱的权利,迅速的打败HHH,赢得了个人第一个WWE冠军。

呵呵,自己YY一下!!!

edge 发表于 2008-6-27 15:28

這條WWE冠軍腰帶本來就為Cena而設的 , 把它轉到沒cena的SD , 成什麼樣了 ?
難道把重量級冠軍腰帶給改造 ? 再來一個旋轉的World Heavyweight Champion ???

nicholas0427 发表于 2008-6-27 15:31

使用MITB
不可能

鄂鱼的眼泪 发表于 2008-6-27 15:33

cm punk沒有可能

cj77 发表于 2008-6-27 15:33

期待 CM夺冠

edge 发表于 2008-6-27 15:35

原帖由 nicholas0427 于 2008-6-27 15:31 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
使用MITB
不可能

任何情況都有可能 , 更何況他手中有個箱子 , 並不能排除這種結果的可能性的 ~

sdlover 发表于 2008-6-27 15:37

我认为,冠军之夜已经没什么悬念了。

wx0165927473 发表于 2008-6-27 15:38

说到这个....那个箱子..已经快霉了吧

lhzxiaozhan 发表于 2008-6-27 15:41

一切皆有可能,大家期待吧~~

天堂小二 发表于 2008-6-27 15:54

这个不是edge用过的伎俩吗?

shirongfeng 发表于 2008-6-27 16:02

这个很有可能啊~~

然后 pumk顺利转型成heel

bestcyw 发表于 2008-6-27 16:30

千万别让8D把WHC赢到了RAW,再给小强把WHC赢下来,再搞条会转动的WHC,那就恶心了,

fat__rice 发表于 2008-6-27 17:01

好明显WHC是SD的
WWEC是RAW的

HHH输了8D输了

剧情就变成8D跟CENA争WWEC      HHH跟EDGE争WHC

至于那个CM
我也不好说

abc5858 发表于 2008-6-27 17:12

PUNK應該不會用箱子吧
不然可能會被噓爆 = =

yilla2008 发表于 2008-6-27 17:28

真的如14楼说的那样的话,8D和HHH不就很没面子,就是因为争不到腰带,再转去争其他腰带啊。/:lol
为什么没有人说,HHH把腰带带过去SD,(至于有人说,WWEC是RAW的,那就在以后的周赛再弄回来吧)KANE保住了腰带。数周之后是CENA把赢到的ECWC改成会转的。以后他就拿ECWC,而WWEC就8D,KANE争算了。/;P
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Night of Champions的WWE Championship猜想