TAO 发表于 2008-6-26 10:26

可怜的老板,大出血了= =....(透剧?)

几个礼拜疯狂送钱活动,相信住在美国的公民们应该觉得很高兴.

很不幸,小弟我还没到考公民的年龄~~~> , <~~~

o o哎....只能和国内的大家一起羡慕他们了.....

^ ^说起来我特别喜欢听到"电话留言"和"你打错了"这些回音,嘻嘻....

= =3小时的raw结束后,老板居然玩意外受伤...真是的....

- -其实也不能怪老板了,失去那么一大笔钱为收视却得不到理想效果(收视好像们高起来).

o o希望这次意外后的疗伤期不会太长...有点想念老板(的钱)了.

o o要不找老板女儿出面送钱也好,满想看看她和hhh的小孩.

o o在学校的那些朋友也试过拿父母的身份登记的,不知道那个说打错电话的家伙是不是他们不知情的父母.

o o在这里祝愿wwe能出多点有意思的剧情吧..毕竟摔角的剧情越来越无聊了.

(随帖附送精彩瞬间....)

张恶友 发表于 2008-6-26 10:29

这样挺好了,有了转会之后送钱已经不怎么需要了吧。

nicholas0427 发表于 2008-6-26 10:31

转会后收视应该会提升

alwon90 发表于 2008-6-26 10:35

我看应改还好啦。。因为现在wwe的剧情太夸张了。。/:L

将28蹬到年底 发表于 2008-6-26 10:35

但愿WWE可以生意兴隆,忽忽!
不过看老板摔下去的那一下可真够意思的,摔的也不轻啊!
尤其是牌子倒的时候,那动作,贼迷人。。。

sdlover 发表于 2008-6-26 10:36

老板这招强啊

TAO 发表于 2008-6-26 10:39

原帖由 将28蹬到年底 于 2008-6-26 10:35 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
但愿WWE可以生意兴隆,忽忽!
不过看老板摔下去的那一下可真够意思的,摔的也不轻啊!
尤其是牌子倒的时候,那动作,贼迷人。。。

/;P其实摔下去也不会有什么事啦,太低啦...那么牌子砸下去老板没流点血就实在有点说不过去啊

wwe2008 发表于 2008-6-26 11:09

谢谢分享!

zhangtaku 发表于 2008-6-26 11:13

每集1,000,000美元就是老麦也负担不了几集的 又玩了回“剧情遁”哈

Nemesis 发表于 2008-6-26 11:49

长做常有

king2008 发表于 2008-6-26 16:22

救护员不知道有没有偷到钱???

wx0165927473 发表于 2008-6-26 16:25

老板....装的好像..

speed8283878 发表于 2008-6-26 16:45

老板还是演技派的的。。。哈哈

BlackOut 发表于 2008-6-26 20:32

有種預感,shane要反老爸了。(一直亂派錢,遺產都分光了...)(純屬猜測)

82758122 发表于 2008-6-26 20:34

转还之后收视率应该会暂时提高一点的
页: [1] 2
查看完整版本: 可怜的老板,大出血了= =....(透剧?)