wx0165927473 发表于 2008-6-25 21:56

Benjamin..........怎么看他比赛不舒服...

NICE 发表于 2008-6-26 04:05

还是怀念以前的ECW....

pelmale 发表于 2008-6-26 04:15

我很看好benjemin , 有黑人特有的柔韧 , 动作很不错。

极光 发表于 2008-6-26 13:58

ECW的收视还和TNA差不多呢,怎么会完.
倒是本节名走了,KANE走了,CM走了,BIG V走了,
可是别忘了以后ECW和RAW可是一起绿营的,大家互相照顾哈

Cloud 发表于 2008-6-26 16:18

我很关心的是两个其他品牌的人去争夺ECW CHAMPION是什么个意思
是不是要取消这条腰带换一个呢

Sazabby 发表于 2008-6-26 23:20

原帖由 110119120 于 2008-6-25 11:39 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
希望ECW能够搞回原来的硬芯腰带 继续原有的风格
因为失败的比赛风格,已经被Vince击败,难道vince会重复他们的失败。。。

wx0165927473 发表于 2008-6-26 23:22

ECW...不..是要.合并么

caby 发表于 2008-6-27 00:47

原帖由 110119120 于 2008-6-25 11:39 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
希望ECW能够搞回原来的硬芯腰带 继续原有的风格

絕對支持...

ECW要是有硬芯腰帶的話估計可以吸引不少老摔角迷...

問題是現在WWE越來越低齡化了...這個似乎是一個夢想了...

武の天使 发表于 2008-6-27 00:54

刚来ECW的那个年轻选手真的是很有天赋

不爱跳舞dx 发表于 2008-6-27 15:23

kofi已经去了RAW了

optab0 发表于 2008-6-30 23:56

有段时间没看ECW现在Matt过去了 我就下几场看看:loveliness:

ZXC19910513 发表于 2008-7-1 01:34

遗憾 确切消息 ECW 11月将跟RAW合并 已经是板上钉 极限摔角 将永远消失~

BlackOut 发表于 2008-7-3 21:57

The Miz 是 John Morrison 的累贅....不然他比CM Punk 更值得受捧...

程海林 发表于 2008-7-3 22:01

我觉得Benjamin   很不错我还觉得ECW是个培养新人的地方!

COOL社会冠军 发表于 2008-7-3 22:21

ECW=新人+少量明星选手+部分技术型选手,重点是保证收视的情况下培育新人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都说ECW完了 我不同意!!