NAOH 发表于 2008-6-22 19:11

第7期 摔迷之家WWE联盟区讨论专帖!(08-06-22)

我会在每个周末放出一个话题供摔迷朋友们讨论,话题的范围就是当周的RAW,ECW,SD,PPV中的焦点,回帖优秀者会有秀币奖励。希望以此来保证每周的讨论区都有新鲜的话题辩论。

本周的讨论话题是:你认为本次的WWE联盟抽签会涉及到腰带的联盟交换吗?

wx0165927473 发表于 2008-6-22 19:14

应该不会吧....现在的WWE都快没气了...再折腾....
连100W都没用...
虽说换了应该会好看.......但换个腰带会把接下来的发展弄乱..
观众们也要适应一阵...
但..WWE经常有些惊人的举动.....例子就不举了..
答案快见分晓了..

孤单北半球 发表于 2008-6-22 19:20

应该不会吧,都看习惯了

腰带换了 就不爽了啊

w6679182 发表于 2008-6-22 19:24

应该不会,,,
本次交换可能会捧几个选手,,

nicholas0427 发表于 2008-6-22 19:27

应该不会
现在已经蛮混乱的了

king2008 发表于 2008-6-22 19:30

WHC到RAW吧。。这样会更精彩。。。。

wx0165927473 发表于 2008-6-22 19:32

原帖由 king2008 于 2008-6-22 19:30 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
WHC到RAW吧。。这样会更精彩。。。。
那SD....变成废节目了...不会把什么女子腰带.US的都....

bestcyw 发表于 2008-6-22 19:39

1 无敌小强是否转联盟是腰带转会与否的重点,
2 如果KANE转去RAW或SD那或许ECW就会消失了,
3 至于那两条双打腰带转不转都无所谓了,
4 但不否认如果把腰带也转了,那会发展一些跨联盟的剧情,这也是好事,
5 转不转无所谓,但还是把每一条腰带与没腰带区别起来重视一下吧,这才是腰带存在的意义,

张恶友 发表于 2008-6-22 19:54

现在腰带得主几乎都是该品牌的台柱,转了之后天下大乱啊

jacky840205 发表于 2008-6-22 20:03

應該有可能吧 !!

而且會造成一大串轟動唷 xd !!

再過沒多久就之答案囉 !!

不爱跳舞dx 发表于 2008-6-22 21:04

说不定会转
WHC到RAWWWEC到SD 回到CENA来到RAW之前

极光 发表于 2008-6-23 11:37

晕,主要腰带怎么可能转,我想以后就是剧情和人选一直在变了,
KANE走了,再会有其他的老将补上啊,现在ECW的新选手打的比RAW,SD的大牌都好看多了

knight0060 发表于 2008-6-23 12:11

我倒是相信会转
页: [1]
查看完整版本: 第7期 摔迷之家WWE联盟区讨论专帖!(08-06-22)