johncenaisgood 发表于 2008-6-20 12:44

他去了SD,不又是一个王者吗!!

m13482336151 发表于 2008-6-20 12:50

晕 这么多人 传闻要去 SD啊! 还听说 UMAGA要去

619 发表于 2008-6-20 22:28

别忘了619要回来了...

xxu 发表于 2008-6-21 08:55

CENA去了SD收视率高了也不关我们事,有CENA的比赛都不会好看,再跟EDGE比赛没什么好看

jiangweihua 发表于 2008-6-21 22:46

SD有的是 选手 只是现在WWE1直没用捧1位新的明星

UTjie 发表于 2008-6-22 11:59

cena去SD还是很好的

holy08 发表于 2008-6-22 16:47

到時WHC該不會又要搞個玩具腰帶吧?

极光 发表于 2008-6-23 03:13

那这么几个月WWE不给CENA腰带的目的是什么?
因为拍电影?人气不用说,不管是欢呼声还是虚声
是因为要过档至SD了?所以现在剧情都是过渡的?

死人漫步 发表于 2008-6-23 13:57

楼上的呵呵 说的蛮有道理啊~~~~

wx0165927473 发表于 2008-6-23 14:00

估计没什么好的剧情....去了也是小强罢了.....

z0834 发表于 2008-6-23 15:01

这应该是一个烟雾弹。就像Royal Rumble里CENA回归一样。sd收视率先不说,raw的收视率也不是很好,怎么会转走cena呢?而且转走cena谁来争wwe冠军?rko?伤了。hbk?我喜欢啊,不过可能性不大。jeff?实力啊实力。不过肯犁地先生可能接过rko的超奸角色也不一定,因为他本来就很奸,而且最近发觉他演技,口才都很棒,不过终结技就囧一点。而且vickie也有可能转去raw啊。和edge分开这情节应该有看头。kane在ecw我觉得有点浪费,大个子,动作敏捷,怎么看都比8d猛。唉怎么就去了ecw啊,去raw不好吗?去raw以后拿wwec,ut回归拿whc。毁灭兄弟~有戏啊!

z0834 发表于 2008-6-24 13:28

原帖由 z0834 于 2008-6-23 15:01 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这应该是一个烟雾弹。就像Royal Rumble里CENA回归一样。sd收视率先不说,raw的收视率也不是很好,怎么会转走cena呢?而且转走cena谁来争wwe冠军?rko?伤了。hbk?我喜欢啊,不过可能性不大。jeff?实力啊实力。不过 ...

拜一下我自己~/:lol

cena谜 发表于 2008-6-24 13:33

HHH到了SD了,CENA没有转

borandyxie 发表于 2008-6-24 21:45

吹牛吹到天上去,骗点击率!

din.tank 发表于 2008-6-25 18:07

GO GO.去SD打怪物啊..打死EDGE..
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: JOHN CENA 转会 SD (透剧)