hefei 发表于 2008-6-17 14:11

SD选手Vladimir Kozlov

最近一段时间没怎么看SD,但是也有在网络关注赛事.发现新选手Vladimir Kozlov 势头强劲.关注了一下他的官方资料,觉得挺猛的.在下没有看过他的比赛,所以不敢妄自评说什么.所以请看过他比赛或者同样有关注他的朋友,帮我介绍一下他和他的比赛.谢谢...谢谢

nicholas0427 发表于 2008-6-17 14:18

目前打了快1个多月了
还没遇到同级别的对手
因此比赛赢的比较轻松
基本都在5分钟以内

kive 发表于 2008-6-17 15:00

都是些小草在给他打名气。要是碰上UT他不照样输

yeats 发表于 2008-6-17 15:06

终结技只有reverse DDT 而已,
说服力不大。。。

king2008 发表于 2008-6-17 15:08

SD现在就差UT,EDGE,BATISTA,MATT HARDY, MVP这些没和他打过,2,3流选手都不是他对手了。。

小月月 发表于 2008-6-17 15:28

小妹也想要請問一下
這名選手以後有機會配自己的出場樂嗎!?
每次都是燈光忽然變暗,一片寧靜,他就走出來了=口="
這名摔角手嗓門也不是蓋的~好大呀 XD

ni5212008 发表于 2008-6-17 15:29

希望有个老人好好带带!~!有前途

lhzxiaozhan 发表于 2008-6-17 16:16

估计WWE要的就是这样的效果吧,不然早给配出场乐了,就现在的情形来看,前景不错,但跟他打的都是小角色,还没有一个稍微有点实力的选手跟他对呢,也许现在只是为了让他出镜攒人气吧,我对他没好感,长的可恶,一看就是HELL的料~

Armageddon_后天 发表于 2008-6-17 16:22

原帖由 yeats 于 2008-6-17 15:06 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
终结技只有reverse DDT 而已,
说服力不大。。。

不要总提说服力了 不无聊吗???

UNDERTAKER的终结技厉害???!!!??? 谁都想用呢

PS

俄罗斯选手确实强尽 不会说英语 就是没有人气 我看比SNITSKY 和 UMAGA更强

收信人不明 发表于 2008-6-17 16:31

个人感觉他的技巧偏向古典力量型`外型也十分生猛.属于可造人材.要是来个类似F5的终结技那前途就...
另外我记得WWE出过一张CD有收录他的出场音乐`但目前实战中并未用到.具体情况就不得而知了

张恶友 发表于 2008-6-17 16:34

会柔道的俄罗斯人~

alexanderson 发表于 2008-6-17 17:36

体型不错,应该打造成桑吉尔夫~

爆裂蛋蛋 发表于 2008-6-17 18:11

如果他和FETUS来场....就爽咯...

爆女摔 发表于 2008-6-17 19:09

沒前途
特別是怪物型選手,更加沒前途

manman 发表于 2008-6-17 19:17

无咩剧情~~~~就好似KOFI刚系ECW出场一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: SD选手Vladimir Kozlov