水中落叶 发表于 2013-5-17 11:11

5月17日新闻--James Storm伤势更新

1.Kevin Nash在Twitter上更新了他和Scott Hall的巡演:

“刚刚和一些英国推广人进行商谈。确定有人会安排此事的。”

2.前WWE和ECW明星Justin Credible最近因三级伪造罪和六级盗窃罪在康涅狄格州
Waterbury被捕。Credible实际上是因为2012年8月的这两项请罪而被指控,但是在5月3日
被捕了。他在缴纳了2,500美元保释金后被释放,并将于6月21日出庭。

更新,Justin Credible在YouTube视频中解释了此事:

“这源于两年前的一次事件,当时我父亲在葡萄牙独家,而我兑现了一张他告诉我可以兑
现的支票。之后,我去兑现,而他忘记给过我授权了,便取消了。因此,便发生了退票。
于是,这张凭证就作废了。我了解这件事已经两年了。我想要澄清自己,我没有做任何违
法的事情,我自己去了警察局。没人在抓捕我。只是想理顺我的生活,就像我在嗜酒者互
诫协会被告知的那样。因此,我支付了这张现金支票的费用——要几百美元。我在警察局
待了20分钟,所有指控被取消了。”

另外,正在试图回到摔角界的Credible表示截至周末,他已经戒酒6个月了。

3.TNA Wrestling总裁Dixie Carter在Twitter上透露本周Impact Wrestling中Hulk Hogan
将会透露AJ Styles在Slammiversary的对手。

4.World Wrestling League宣布前WWE和现任WWC-PR选手Carlito Caribbean Cool将会参加
他们八月初在德克萨斯州的秀。

作为波多黎各摔角传奇Carlos Colon的儿子的Carlito现在在WWC-PR和Savio Vega开展顶级
对抗。这次公告无疑被认为是这家年轻公司的一个新发展,这打开了他们和诸如WWC等当地
联盟的商业机会。

其他参加这次名为WWL: Dream Matches Tour巡演的选手还有John Morrison、Bobby
Lashley、Blue Demon Jr和墨西哥传奇、WWE Hall of Famer “Mil Mascaras”。

5.6月2日的TNA Slammiversary PPV比赛有:
*TNA champion Bully Ray vs. Sting
*AJ Styles vs. Kurt Angle

6.周三上午,曾主要在80年代的多家联盟从事过裁判、赛事安排人、赛事推广人等几乎除
摔角手之外的所有工作的Ronnie West被发现在家中去世。

7.James Storm得到了核磁共振检查结果,情况良好。他没有疝气。他的腹肌只是部分撕裂
,腹股沟拉伤,但不是撕裂。他并不需要进行手术,康复速度也比此前预计的快很多。

cca0093 发表于 2013-5-17 11:59

谢谢新闻

xn_327 发表于 2013-5-17 12:24

AJ和angle打得太多了,为什么不和其他人呢/:L

xrspook 发表于 2013-5-17 12:58

谢谢新闻

Truman 发表于 2013-5-17 13:38

谢谢新闻

timsid99 发表于 2013-5-17 13:50

感謝新聞

jackie2530 发表于 2013-5-17 14:05

谢谢新闻

shimoyao 发表于 2013-5-17 14:26

谢谢新闻

米豆 发表于 2013-5-17 15:48

谢谢新闻!

punk90 发表于 2013-5-17 16:50

谢谢新闻

空亦 发表于 2013-5-17 17:53

谢谢新闻

boggey128 发表于 2013-5-17 20:15

谢谢新闻

wing900 发表于 2013-5-17 20:19

谢新闻

最粗的戀人 发表于 2013-5-18 04:33

Justin Credible...
當年身手不錯的選手~
我對他印象比較深刻是在ECW時代...

謝謝新聞~

kiefer1 发表于 2013-5-19 21:42

谢谢新闻
页: [1]
查看完整版本: 5月17日新闻--James Storm伤势更新