汗滴. 发表于 2008-6-20 20:58

呃。不想UT那么快就退休啊

wbsebwwbsebw 发表于 2008-6-21 12:02

不知道,我倒是希望UT和曾经的CENA一样在RR大战中最后一个出场获得胜利,或者就是在夏日冲击里面复出,不过角色我倒不想他有太多变化对以前他黑道大哥的形象不是很喜欢,不是很稳重啊,不过捏,UT的形象再怎么变,他的强势是不会变滴

bengan 发表于 2008-6-21 16:48

大坏蛋的形象怎么能和死神相提并论,他的退役时刻会有经典创意的

octoberay 发表于 2008-6-21 21:12

要不转成SD总经理吧!做上真正的神位。在美国混蛋时期UT的口才和交际能力也都是不错的。

现在的vikie已经太heel了,剧情上没有挖掘深度了。

死人漫步 发表于 2008-6-23 14:01

不管怎么说 到时候一定全力支持他 ~~~

wx0165927473 发表于 2008-6-23 14:03

原帖由 猪孝天 于 2008-6-14 22:36 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
他回归的时候可以与chuck发生剧情,把他的摩托抢走,接着自己变成摩托男./:lol
这个....有想法

z0834 发表于 2008-6-23 15:05

简单!vickie婚礼上熄灯~音乐响~死神降临!!!!!!!!!!如果可以的话,先熄几次灯,出现几次灵异事件,吓吓edge,再真正降临,绝对超高收视啊

reymysterio415 发表于 2008-6-23 15:33

应该是明年的wrestlemania上吧
名人堂?

Cloud 发表于 2008-6-23 17:51

WM17上和triple H打的那个摩托男呀,其实我对那个UT的印象没有对当时WM17那个主持人的印象深刻,那鼻音真是太有个性了

爱爱爱 发表于 2008-6-23 19:57

以KANE哥哥身份走吧~还可以来一场剧情~哭戏~估计很感人

莫奈.垂钓者 发表于 2008-6-24 07:40

天...不知不觉马上要看到伟大的UT退休的时候了

UT最强 发表于 2008-6-25 16:26

死神骑摩托车
好像比较很酷吼:funk:

L4Ever 发表于 2008-6-26 14:06

UT的退休以和KANE发展剧情来结束,他烧死了自己的父母.良心日日受到谴责,终于和KANE在WMXXX来了1场了断,火焰赛,最终也被烧死归天去和父母团聚了...不过WWE会怎么续上这个差不多10年前的剧情呢?恼火,兄弟大战毕竟有点老套了~不过说不定这次的回归就是一个契机

a314811554 发表于 2008-6-26 14:16

UT要是能在打5年就好了

pelmale 发表于 2008-6-26 15:47

不是据说UT要在WM带着20 : 0的战绩退役么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: undertaker应如何回归?(个人见解)