水中落叶 发表于 2012-10-3 14:52

10月3日新闻--Daivari立功

1.TMZ报道前WWE Superstar Daivari表示他于上周在火车上救了乘客们,当时有
一位乘客威胁杀死所有人。Daivari说他使用rear-naked choke抓住了这个人。
当地铁路警察表示他们正以一场打架案件来调查此事。

2.本周末Tommy Dreamer的House of Hardcore首秀门票已经买了大约1,000张。

3.Team 3D Academy宣布他们和佛罗里达州的Hope for a Single Mom合作,捐款
7,000美元,帮助乳腺癌的治疗。

4."Rowdy" Roddy Piper为"Superfly" Jimmy Snuka的自传写了前言。

5.Nora Greenwald——前WWE的Molly Holly——在接受采访时表示他认为Madusa
并不喜欢她,因为在WCW Power Plant时对她训练非常严格。但被问到此事时,
Madusa在Facebook上承认当时对她很严格,但说这是喜欢她。

6.The New York Daily报道Stacy Keibler和George Clooney一年的恋情就要结
束了。

7.1970和1980年代为大量版块联盟工作的"Hangman" Bobby Jaggers在2日去世,
享年64岁。

上校鸭块 发表于 2012-10-3 15:58

Truman 发表于 2012-10-3 16:27

Thanks

xrspook 发表于 2012-10-3 17:12

谢谢新闻

xrspook 发表于 2012-10-3 17:13

谢谢新闻

jackie2530 发表于 2012-10-3 17:36

谢谢新闻

米豆 发表于 2012-10-3 17:42

谢谢国庆期间的其它联盟新闻!

LH6482 发表于 2012-10-3 19:25

谢谢新闻

wing900 发表于 2012-10-3 19:36

谢新闻

语实俱禁 发表于 2012-10-3 21:42

唉,看来各国的娱乐圈都一样乱

triple 发表于 2012-10-3 22:18

thank

punk90 发表于 2012-10-3 22:58