woshiyoluo 发表于 2012-8-20 22:00

下一站 WM29

刚看了SS
说实话,这次的SS没有真心让人觉得震撼的,吸引人的比赛。
感觉整个SS就是在为RR和WM做一个剧情的开端工作。

我开帖子主要还是为了说,我觉得自己在WM28结束后剧情预测还是有可能发生的。
这是我今天4月WM28结束后发的帖子
http://www.19977.com/viewthread.php?tid=8878067

首先说下 UT VS BL   个人感觉这场比赛是必然发生的,
理由:UT为了HBK、HHH,现在的UT在剧情上已经开始真的有血有肉有感情了,就像KANE当初说UT开始有了怜悯之心,他会来为HHH、HBK报仇的
虽然很多人都在说WWE对BL的利用不对,应该捧新人...但是,现在的WWE有哪个新人是可以在剧情上与BL对抗的?其实WWE找来BL就是为了商业目的,绝对不是为了在剧情上培养一个新人!两个超级巨星的对抗,两个在真实生活中有矛盾的人的对抗,才更商业!

然后是CM VS SASC
这场比赛是三场我预测的比赛中比较难实现的,主要原因在于SCSA的身体状况。如果他的身体不允许,这场比赛真的只是空谈。
我刚看到的新闻是,就在SS的期间WWE有做SCSA与CM的间接剧情铺垫,不是19977的新闻,就不放链接了,大家应该能找到。
这场比赛,其实是我三场比赛里最期待的,当然,过程不会好到哪里去,因为SCSA就算能打,也很难打出高水平的比赛,而且绝对打不到ROCK的水平。
勿喷,我这样说,完全是因为SCSA的身体一直没好,多年没上擂台了,感觉体力会比WM28的ROCK还差很多。
我期待这场比赛,是希望CM PUNK能在这场比赛后,真正的成为一个像SCSA一样的时代性的巨星,接棒SCSA...

最后场 CENA VS ROCK
这场比赛是建立在SCSA能跟CM打的基础上的。我知道很多人不喜欢看这两人的比赛,尤其是WM28一战后。但确实有传言,WWE打算让世纪之战再来一次,所以不想看的人也只能忍忍了。毕竟喜欢CENA和ROCK的人太多了...剧情应该是RR上ROCK拿冠军,WM29上CENA要夺回冠军。

当然,如果SCSA打不来,那我觉得CM VS ROCK更有可能性,而且会更好看。。。
如果WM29真的发生这三场比赛,那可以这样说,WM29会是一届短时间内无法超越的WM,时代交替的意义远远大于比赛质量的本身,商业效果也会超越之前。

随意说说,不喜勿喷
谢谢

xn_327 发表于 2012-8-20 22:23

目前看来CENA或者punk VS ROCK都比对上SASC要现实得多,SASC的伤病真是没办法,也别太苛求了!

adsl11 发表于 2012-8-20 22:39

BL VS RYBACK
结束ryback的不败吧!

szboa 发表于 2012-8-20 23:28

当我看到视频上,BL赢比赛后还有一大段时间时,我曾幻想rko突然出现多好

我在旧屋烧炭 发表于 2012-8-21 00:04

UT现在的体力和耐力。你认为还适合和用MMA方式参加摔角比赛的brock?

cmsquall8200 发表于 2012-8-21 08:26

gb 或许好BL 可以来一战 GB也说过想和BL在打一次

garylee1188 发表于 2012-8-21 09:16

楼主分析的很有道理, 尤其是UT对大布在WM是非常有可能的一场比赛,也绝对精彩,不过大布真的很有霸气的说。先看看驸马爷之后的剧情先把~

seem 发表于 2012-8-21 10:33

cena vs punk vs rock
这样行不行

seem 发表于 2012-8-21 10:34

cena vs punk vs rock
这样行不行

赛克斯万奈 发表于 2012-8-21 16:59

flying0424 发表于 2012-8-21 20:35

大布打比赛真man

flying0424 发表于 2012-8-21 20:35

看夏日狂潮貌似大布 比赛后半段有点受伤,很痛苦的样子。希望他没事

woshiyoluo 发表于 2012-8-21 21:00

回复 8# seem

在SCSA与CM的比赛不能成行的情况下,这是一个很好的想法,或者说是商业上最好的想法。如果只是CM VS ROCK,那CENA不管在WM29上是否有比赛,都没有你所说的CM VS CENA VS ROCK来的好看和有商业价值。
    但从比赛角度来看,WWE上绝大部分好看的、经典的比赛,都是一对一的比赛。我担心这样的比赛,最后会演变成ROCK只是打酱油、放大招,实际比赛重心还是安排在CM VS CENA。
    当然我支持你的想法,因为我觉得这是在SCSA不能比赛的情况下,最好的解决方式。

woshiyoluo 发表于 2012-8-21 21:03

RR之后会有EC,我记得去年EC,一场是冠军腰带赛,一场是第一挑战权争夺赛。
感觉上,如果ROCK真的在RR上夺得腰带,那EC上会有一场WWE腰带第一挑战权的争夺赛,这样的话,第一挑战权获胜者不言而喻啊~

XS0817 发表于 2012-8-22 20:04

SCSA VS CMPUNK还是有可能的..记得当初SCSA就说了..希望跟CMPUNK打的话PUNK可以饰演反派那一方..至少现在CMPUNK转反了...
页: [1] 2
查看完整版本: 下一站 WM29