Stone_Hot 发表于 2012-7-25 21:58

1000RAW,看来结尾我YY了···(略透)

晚上回来立马下载观看,刚刚看完,热乎乎的,各种时光倒流有木有,确实爽了一回···

省略三千····

说说结尾

以为结尾会迎来最大的高潮,特别是Puck爆了Rocky之后····

这个时候有木有各种期待各种等待德州响尾蛇华丽丽的Stunner·······

看到CM punk最后还呆在台上,我想这个时候Stunner的出现就完美了,,以后若是两人真的开战顺便来个好的开端````

和ROCKY最后在啤酒中结束···

YY啊··YY```

araujo 发表于 2012-7-25 22:04

和我想得一样呵呵

miaomiao618 发表于 2012-7-25 22:08

也许这就是在为明年的WM做铺垫,cena,rock,Austen都不会转反,只能让PUNK转反了,明年WM上PUNK和谁打都不奇怪了。

飞人carter 发表于 2012-7-25 22:29

的确!当时非常期待austin出来~可惜啊可惜!

seem 发表于 2012-7-25 22:29

德州响尾蛇最后还是没出现

Triple_Kane 发表于 2012-7-25 22:54

AUSTIN完完全全沒出現是我這期最大遺憾
DIVA橋段也是 幾乎沒有新舊DIVA交流 本來想說賣個泳裝賽之類的

PUNK跟ROCK 我比較期待觀眾反應
應該說是"那批觀眾"的反應/:lol
老實講 我認為PUNK會有新夥伴EVAN BOURNE如何

clg678clg 发表于 2012-7-26 03:25

你是说到我心坎里面去了,看到PUNK在那等啊等的,我也以为SCSA要出来结束这个巨大的高潮了,结果木有,PUNK做犹豫沉思状走了,╮(╯▽╰)╭
页: [1]
查看完整版本: 1000RAW,看来结尾我YY了···(略透)