Tommydreamer 发表于 2012-7-16 15:49

透剧。MIB最后得主。。

看 CENA的表现。以及 JERICO的表情。我想 内定 WINNER不是CENA吧?????

kk996m 发表于 2012-7-16 16:37

你的配图好帅

benoit4 发表于 2012-7-16 16:58

先祝CENA 成為第一任大滿冠.....

我覺得係CENA...其他人都被SHOW 一拳了....只係個結束方式5係甘

可能JERICHO的表情..在想我玩了几次.你一次就搞点

prosheng 发表于 2012-7-16 17:06

肯定没问题,结局就是这样,
在最后你不难发现cena拼命在拉箱子,目地就是要拉扯箱子使其跌下

daoyuan345610 发表于 2012-7-16 17:11

CENA   赞

tony25812668 发表于 2012-7-16 17:23

他會去修復手把嗎

hinhinhin 发表于 2012-7-16 17:37

Cena是羸家沒錯,但那個很有喜感的笑容明顯就是弄壞箱子而提早結束,Big Show還未被幹掉呢~
看來SS會再一次Punk vs Cena~~
但我會想看Cena Cash in 多過指定比賽

2381 发表于 2012-7-16 17:55

會唔會好似反派咁CASH

k8746201 发表于 2012-7-16 18:45

结果肯定没问题,只要看这场比赛被安排在最后一场就能猜到。看赛事,怎么样也不至于把这场比赛放在最后一场吧,怎么着也该是冠军赛放最后,一开始以为这会是倒数第二场比赛的,结果,额,你懂的。
当看见两场冠军赛都在前面,我就已经猜到这结局了。。。。。。。

lajeswta 发表于 2012-7-16 19:58

只觉得CENA这个箱子拿了有什么意义~~已经够呼风唤雨了~~何必要再把一个捧人的箱子给他呢~~虽然剩下那4个也不是新人~~

赛克斯万奈 发表于 2012-7-16 20:31

Triple_Kane 发表于 2012-7-16 23:16

若是Cena 99%認定來場正常的比賽

不過 我認為Cena會將箱子輸給別人
以他的腰帶次數來說 除非有大劇情 不然我不認為會再讓他拿腰帶

alexspy 发表于 2012-7-16 23:37

Y2J赛后是在想:这尼玛坑爹的箱子!要是哥吊在上面荡秋千的时候这箱子坏了哥不是完了/;P

saga0618 发表于 2012-7-17 01:37

不管怎样,CENA拿到箱子后,肯定会与众不同,要么是第一个以正派身份使用箱子打一场正规比赛,要么就是转反,不管怎样CENA的这个MITB绝对值得大家期待他怎么用,以及今后的剧情发展

prosheng 发表于 2012-7-17 02:16

不管怎样,CENA拿到箱子后,肯定会与众不同,要么是第一个以正派身份使用箱子打一场正规比赛,要么就是转反 ...
saga0618 发表于 2012-7-17 01:37 http://www.19977.com/images/common/back.gif

兄弟别把rvd忘记了. 他才是第一个
页: [1] 2
查看完整版本: 透剧。MIB最后得主。。