水中落叶 发表于 2012-7-3 15:34

7月3日新闻--Shannon Moore退出TNA

1.周六Philadelphia的Extreme Rising赛事吸引了800-900名观众。由于四月的
秀很糟糕,这被视为是一场成功的赛事。

2.Kurt Angle总说他会在TNA退役,但上周末,他在Twitter上表示自己可能会在
WWE退役。Angle写道:

“Kurt Angle通过Twitter说:我知道每个人希望我回到WWE。还没有。我的工作
是建设TNA。一旦建设好了,我可能会在WWE退役。可能TNA还是第一选择。”

3.周末,作为答复摔迷们的评论,Hulk Hogan说他们“仍然在尝试”改变TNA的
电视舞台。一位摔迷说现在的舞台看起来像个“小联盟”,而Hogan表示同意。
他说这总是他和Dixie Carter或者Spike TV高层谈论时的主要话题。

4.一位摔迷批评Hulk Hogan和Brooke Hogan导致Angelina Love离开TNA
Wrestling,Hulk Hogan答复:“这不是我们的决定,谁为TNA工作是在
Nashville的TNA办公室的决定。”

5.已经完成在TNA Wrestling工作义务的Matt Morgan在Twitter上表示他已经做
出了关于在职业摔角界未来的决定。

6.除了Angelina Love意外,Shannon Moore也在Twitter上表示自己的辞职已经
获得了TNA Wrestling的同意。

7.Extreme Rising将会于11月17日回到Extreme Rising,并决出一位world
champion。而当晚还会进行一场cage match,由摔迷们投票决定参赛者。

8.周六晚上,Steel Domain Wrestling将会举行the best-of-seven Colt
Cabana vs. Adam Pearce series for the NWA title系列赛的第三场。

米豆 发表于 2012-7-3 15:39

Shannon Moore退了?很希望这小子能在WWE干活!

谢谢新闻!

jackie2530 发表于 2012-7-3 16:02

谢谢新闻

daoyuan345610 发表于 2012-7-3 16:05

感谢

triple 发表于 2012-7-3 16:39

谢谢新闻

村上春树 发表于 2012-7-3 16:59

谢谢新闻!!

styletina 发表于 2012-7-3 17:05

谢谢新闻!辛苦!

shimoyao 发表于 2012-7-3 17:24

谢谢新闻

VCfatman0829 发表于 2012-7-3 19:09

谢谢新闻,

上校鸭块 发表于 2012-7-3 19:24

Truman 发表于 2012-7-3 20:18

谢谢新闻

12wqasxz 发表于 2012-7-3 20:21

感謝新聞

xrspook 发表于 2012-7-3 20:23

谢谢新闻

wing900 发表于 2012-7-3 20:55

谢新闻

timsid99 发表于 2012-7-3 21:07

謝謝新聞
页: [1]
查看完整版本: 7月3日新闻--Shannon Moore退出TNA