fengliangwwe 发表于 2012-4-14 16:37

4月14日新闻—Kurt Angle宣布退出奥运选拔赛,Impact Wrestling将有新变化?

1.据Larry Zbyszko的Facebook的更新消息,Scott Hall 本周已经回到了佛罗里达州的Team Vision Dojo 工作,他儿子Cody 和 Zbyszko的儿子Tim训练的时候Hall也在场。

2.上周五在FX电视台播出的UFC Ultimate Fighter仅吸引了平均为950,000 名的电视观众,这是该节目7年来的最低数字,比上个月在该电视台首演的那期少了 400,000 名观众。
TNA Wrestling 的执行制作人Eric Bischoff 对此幸灾乐祸,他在Facebook上称,Impact Wrestling 以比他们低得多的成本却吸引比他们多了500,000 多的观众。

3.CM Punk没有出席周三晚在洛杉矶举行的 2012 "Revolver" Golden Gods Awards 并领取 "Most Metal Athlete" 奖,于是在场的节目主持人Chris Jericho为他带领了,并说:“我想替他接受这个奖,尽管他在WrestleMania上打败了我, 从根本是说这让我很尴尬,我会遵守规定把这个完好的交给他。”话毕,Jericho直接用膝盖撞碎了Punk的奖杯,全场哗然。

4.Dixie Carter 在接受 F4WOnline.com的采访中表示, 在她前天和Spike TV官方官员会面以后,将对Impact Wrestling 进行一些呈现方式上的变动,包括“形式上的变动和新元素的注入”。Carter还补充道,公司现在正在非常关注年轻选手。

5.经过了数个月的缺战,Rob Van Dam 终于在周四的Impact Wrestling上回归TNA。据PWInsider.com 报道,RVD是全职回归。

6.Kevin Nash 表示,他目前正保持着自己的身材以防WWE需要他。

7.4月12日播出的Impact Wrestling收视率为0.98 ,电视观众人数为1,395,000 。

8.12日,Kurt Angle在Twitter上宣布因腿筋和膝部受伤而退出美国摔角奥运会选拔赛。
"我经过了整整一年的艰苦训练。这让我很失望。我想感谢所有支持我的fans们。你们是我的动力。”
“我必须把重心放到TNA和Lockdown上来,这永远是我的首要任务。我希望能尽我所能奉献出最好的表演。”
"从我找Dixie Carter谈的那天起,TNA一直给予我的奥运梦以支持。谢谢。”
“医生说我的内侧副韧带是部分撕裂,需要休息4-6个月。我会在Lockdown上好好保护它的。”

9.以下是TNA Lockdown PPV的全部对阵:
Steel Cage World Heavyweight Championship Match:
-Bobby Roode (c) vs. "Cowboy" James Storm

Lethal Lockdown Match:
-Team Eric Bischoff vs. Team Garett Bischoff
(Eric Bischoff, Gunner, Bully Ray, Christopher Daniels and Kazarian) vs. (Garett Bischoff, AJ Styles, Rob Van Dam, Mr. Anderson and Austin Aries)

Steel Cage Grudge Match:
-Jeff Hardy vs. Kurt Angle

Steel Cage Tag Team Championship Match:
-Magnus & Samoa Joe (c) vs. Motorcity Machine Guns

Steel Cage Knockouts Championship Match:
-Gail Kim (c) vs. Velvet Sky

Steel Cage Television Championship Match:
-Devon (c) vs. Robbie E

Steel Cage Grudge Match:
-Matt Morgan vs. Crimson

大包围王爷 发表于 2012-4-14 16:59

期待Lockdown.

Undisputed.C 发表于 2012-4-14 17:04

感谢新闻~

punk90 发表于 2012-4-14 17:23

谢谢新闻

uikim 发表于 2012-4-14 17:39

谢谢新闻~~~~~~~

上校鸭块 发表于 2012-4-14 17:56

shimoyao 发表于 2012-4-14 18:18

谢谢新闻

Truman 发表于 2012-4-14 18:34

谢谢新闻

yeshou777777 发表于 2012-4-14 20:19

撕裂啊

kiefer1 发表于 2012-4-14 20:51

谢谢新闻

triple 发表于 2012-4-14 21:34

thx

wing900 发表于 2012-4-14 21:54

谢新闻

SAMUEL 发表于 2012-4-14 22:09

Thxxxxx

SAMUEL 发表于 2012-4-14 22:09

Thxxxxx

Mr丶Mvp 发表于 2012-4-14 22:37

感谢新闻.
某人 上不了奥运会.
真可惜
页: [1] 2
查看完整版本: 4月14日新闻—Kurt Angle宣布退出奥运选拔赛,Impact Wrestling将有新变化?