woshiyoluo 发表于 2012-4-4 00:07

(剧透)为什么我觉得剧本是会这样写下去的

看了今天RAW
BROCK还是出现了,很霸气,一个F5也很标准,很有力道感啊,不像多年没有摔跤的人啊,可能跟他这几年还是在领先的体育项目征战着有关系吧。
但是肌肉松垮垮的,没有在UFC时候那样紧致了,当然UFC时候的肌肉跟多年前他在WWE的时候也还是有差距的。

BROCK的出现让很多人联想到剧情会是在WM29上,BROCK VS ROCK
但是我个人觉得,这个剧本没有什么意义。
首先,BROCK虽然牛逼,不管是在摔跤还是综合格斗中,
但是他在WWE中始终没有达到过像HOGAN、STONE COLD、CENA这样的标志性人物的高度
所以ROCK没必要去再战一次BROCK,除了所谓的为当年一雪前耻(这个理由真的没有任何意义),还能为了什么?
难道要证明一个动作明星比前顶级综合格斗冠军在摔跤场上更牛逼?

然后我觉得既然一直有传WWE打算让ROCK跟CENA明年再来一场
ROCK也在今天说了,他想要在有一天能再次拿到WWE冠军。
那我觉得更好的剧情是在WM29上CENA VS ROCK for WWE champion
毕竟WM28的这个剧情,CENA一开始也是说要拿着WWE冠军来让ROCK来挑战的...
在今年末期或者是明年初,让CENA拿到WWE冠军
然后ROCK在RR上获胜,或者其他方式来当面告诉CENA,这个是属于我ROCK的,我要在WM29上与你再战

再至,UT跟BROCK现实中就有恩怨(其实我只知道BROCK去年输了UFC冠军后亲口说过不爽UT,UT从来没说过不爽他吧)
那UT何不在WM29里跟BROCK打呢
毕竟BROCK是唯一一个可以在剧情上来说比HHH更厉害的角色(或许KANE也是,但是这几年他都是升级包,而且KANE一直是我们心中UT退役战的最佳对手)

最后,提到我设想中的WM29梦幻第三战,CM VS STONE COLD
这一战的理由不需要多说了,其实我觉得这一战从去年开始就一直在铺垫了。

CENA和CM都赢了,才真的算是时代的终结,新时代的两位标致性人物的确立,it's not PG,it's wrestling!!!

好吧,WM29 UT VS BROCK    CM VS STONE COLD      ROCK VS CNEA for WWE champion   
结局?我希望是UT       CM       CNEA(这次必须赢,虽然我一直对他无感)

晚安

摔角在线 发表于 2012-4-4 00:19

说得很好 希望如此

chirs 发表于 2012-4-4 00:23

CNEA你好,LZ你好
看到CENA VS ROCK AGAIN~~
吓尿了。。。。。。。真的不要再来了

香港人 发表于 2012-4-4 00:52

如果 THE ROCK 在WM成為冠軍, 那麼就是說他還要留下來一段時間, 完善劇情...
因為他始終會回去拍電影, 帶不走冠軍腰帶的, 這樣不乎合他電影明星這個身分的要求...
反而, 在下半年時段的SS得冠軍(SS也算是年度大比賽), 或2013年頭...反正他沒說一定要在WM成為冠軍...
(因為他實在要用太多時間拍電影了...)
之後才舖墊與CENA的WM29不遲, 就次就讓CENA勝出, 這樣做更乎合時代交替的真正意義...

andy3982001 发表于 2012-4-4 00:57

cena vs rock 冠軍戰這想法
除非rock全職回歸....
每一場都在現在出場
也打比賽
而且體能回復到八年前的八成以上
那才有可能是冠軍戰
但目前看來可以說不可能的
還有rock說再次成為wwe冠軍
以上都不可能
成為那個更不可能

村長 发表于 2012-4-4 01:10

UT VS BROCK

这场我比较赞同。。

daoyuan345610 发表于 2012-4-4 17:27

赞,希望这样
页: [1]
查看完整版本: (剧透)为什么我觉得剧本是会这样写下去的