jefflee1127 发表于 2012-4-3 20:06

剧透raw,,某人回归最后的那一幕好假啊

某人回归最后的那个F5好假啊,,cena有什么可能完全不反抗呢!!有点纳闷!!赞同有木有??

天使之手 发表于 2012-4-3 20:16

Cena好像一條死魚

村長 发表于 2012-4-3 20:22

如果想楼主说的这样都去反抗的话,摔角就被搞了

jeff619 发表于 2012-4-3 20:23

Cena心想:還是乖乖的給他F5吧..
掙脫的話應該會死的更慘...

249886421 发表于 2012-4-3 20:25

Rock在某天吃Cena那个AA也好假!Rock也完全没反抗!!

RTHK 发表于 2012-4-3 20:30

这也无妨 不碍大事 只是非要讲究点 就稍微挣扎下 肯定更逼真

UT爱耍酷 发表于 2012-4-3 20:35

萬一掙扎了被修理呢?
人家可是BROCK啊,小強哥還是吃個F5妥妥的

superBati 发表于 2012-4-3 21:07

被UT墓碑插的人哪个不是老老实实的反抱住UT..我只记得好像是BOOKER T..还挣扎过。不过最后也是老老实实的抱住他。。。

至于CENA的FU...不说了

seem 发表于 2012-4-3 21:15

4楼果断真相

SHINNOK 发表于 2012-4-3 21:21

因为没有正义能量了 正义能量被Rock和工作耗光了

正义能量被耗光的情况下 会出现不反抗反而求虐的逆能量

同样抱住UT大腿的也是如此 当对手能量被耗光后 会出现十分渴求UT必杀技的反常行为 所以UT出必杀技的时候 自然就会很狗腿的去抱住他了

darkfish3 发表于 2012-4-3 21:30

因为没有正义能量了 正义能量被Rock和工作耗光了

正义能量被耗光的情况下 会出现不反抗反而求虐的逆能量 ...
SHINNOK 发表于 2012-4-3 21:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif
其实擂台上的表现和游戏里是一样的~哈哈没能量了就被放必杀

clon09 发表于 2012-4-3 21:34

被UT墓碑插的人哪个不是老老实实的反抱住UT..我只记得好像是BOOKER T..还挣扎过。不过最后也是老老实实的抱 ...
superBati 发表于 2012-4-3 21:07 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Kurt Angle阿..夾緊UT的脖子不放

031215710 发表于 2012-4-3 22:09

确实像个死鱼一样,应该挣脱了扛起brock,然后他在挣脱再扛起还像那么回事

香港人 发表于 2012-4-3 22:16

那為甚麼不說brock不即時放F5, 而要望鏡頭裝兇狠...???
這點芝麻綠豆何需在意...

23123922 发表于 2012-4-3 22:28

Here comes the pain
页: [1] 2
查看完整版本: 剧透raw,,某人回归最后的那一幕好假啊