11212 发表于 2012-4-3 15:26

[RAW惊天大透剧]没看别进!!

各位想他和谁在WM29杆上??
UT End the Streak??!!!!
当家小生Cena/:O/:O
CM Punk WWE冠军,现时最红的明星 vs UFC 冠军
Rock 新闻流传
Stone cold,Brock表达过意愿希望和SCSA来一场:victory:

Brock的出场音乐啊!天啊!!!!!!!这些才叫真真正正的杀人王:loveliness:
WWE真的什么也有可能发生.

9394163 发表于 2012-4-3 15:32

2.Cena 当家小生

我选cena,UT和ROCK不是经常在节目出现,至于CM,现在传闻WM29对上SCSA

Triple_Kane 发表于 2012-4-3 15:37

vs Cena
Rock裁判

Punk還是不夠力啊
Orton也剛出道被虐虐而已 牽不上什麼關係
Rock.....Excuse Me??還是停在2003吧

Taker也很有可能
我ㄧ直認為今天會看到他宣布退役 看來還是有可能再戰21:0

hancuier 发表于 2012-4-3 15:48

HBK两连败,HHH两连败+三败,kane两败;谁都没有地位终结UT的连胜纪录了,那样UT,HHH,HBK的粉丝都不会答应的;让UT带着21-0或者22-0成为不朽吧

chirs 发表于 2012-4-3 16:27

BROCK不是认真回归,UT没必要让他终结吧
我希望UT是给新人终结或者传承给KANE

snkcap88 发表于 2012-4-3 16:33

ut完胜记录退休是最圆满的

cmsquall8200 发表于 2012-4-3 17:42

现在回来是BROCK 你们看好了再没过多久奥斯丁回 回来。 RIC也会回来。

cmsquall8200 发表于 2012-4-3 17:43

BROCK不是认真回归,UT没必要让他终结吧
我希望UT是给新人终结或者传承给KANE
chirs 发表于 2012-4-3 16:27 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不用质疑绝对是UT的老弟 只有KANE是最有资格的。即使UT走了也会让来完成他的终结的。其他没有人选

chirs 发表于 2012-4-3 17:50

回复 8# cmsquall8200

一起在火焰中消失是个不错的选择

daoyuan345610 发表于 2012-4-4 17:36

brock兼职回归直接找CENA,应该是升级吧,然后去找BOSS (ROCKorUT)
页: [1]
查看完整版本: [RAW惊天大透剧]没看别进!!