偶遇惊奇 发表于 2012-4-3 12:52

算剧透吗?关于jc

突然感觉继kane成为万能升级包后,jc也成为时下最新鲜的老将回归升级包

女巫的情人 发表于 2012-4-3 13:40

先rock后F5这俩人可不是“老将”是超级巨星。只能说明cena依旧是wwe的face,不是任何人都有资格去和这俩人发生剧情的

张海砂 发表于 2012-4-3 14:16

放心, 只是超人时代终结而已, CENA并没有"LOST EVERYTHING"
你看到他又换了一款新衣吧? 只要小P孩们继续支持他的商品, 他就继续在一线剧情

yeshou777777 发表于 2012-4-3 14:32

回复 2# 女巫的情人

布洛克拉屎沥绝对要打上一场WM主赛了!

摔角在线 发表于 2012-4-3 14:50

F5了啊 看来 高柏也快回来了

COOL社会冠军 发表于 2012-4-3 23:56

BROCK 可不是老将,目前他的年龄 也算是当打的年内 奥斯丁也是接近40岁才上位的,
只有他愿意,成为冠军也不是什么问题,关键是BROCK能坚持多久?

shaonaiyan 发表于 2012-4-4 04:26

回复 6# COOL社会冠军

我觉得算是老将了 。。谁叫人家年轻有为呢

77年出生,显然还在当打之年,不然也不会跑去打UFC了

那玩意不像摔跤,摔角对年龄限制更宽,RIC大爷60岁了还上台打呢

carson 发表于 2012-4-4 05:02

回复COOL社会冠军

我觉得算是老将了 。。谁叫人家年轻有为呢

77年出生,显然还在当打之年,不然 ...
shaonaiyan 发表于 2012-4-4 04:26 http://www.19977.com/images/common/back.gif

怎样说也好.25岁的时候就是WWE冠军.04年走的.到现在有8年啦吧...

蛮想.他和Goldberg再战一场..当年输了就走了....Brock Lesnar

daoyuan345610 发表于 2012-4-4 17:24

赞~~希望能够全职回归
页: [1]
查看完整版本: 算剧透吗?关于jc