amazonxxk 发表于 2012-4-3 12:28

(透剧,未看勿入)WM28个人感想!

各位都在发表自己的看法,我也简单说说个人的想法.

第一场比赛.
Daniel Bryan对大白.原本以为两位会打一场长时间的比赛,可是没想到18秒.WM,28这种场合,本来应该让他们好好表现的,为什么只有18秒?太遗憾了.尤其是大白,可以好好给他打一场比赛,结果就那样匆匆结束了.观众的热情大受打击.

第二场:
HHHVSUT. 这场比赛,可以从两个角度来看.第一,单一的从摔角层面来看.没有什么太多的技巧展示,从头到位,椅子,锤子.必杀技.压制失败.与往年的比赛差不多.从另一个层面看,(UT的新发型很帅)感情色彩浓厚,让观众的心里总是觉得有什么难受,至少我是百感交集.岁月不饶人,天下没有不散的宴席.三人相互拥抱,搀扶离开的场面,催人泪下.但本人唯一不解的是,比赛中,UT为什么要锁住HBK呢?难道是不让HBK终止比赛?时代的终结,不意味着选手的终结,也许WM29还会有什么呢?这也不一定.说不定是个三重威胁赛呢?哈哈..

第三场:
Cena vs Rock.整场比赛,Cena 很卖力.两位选手各自展示了自己的招牌动作.Rock确实老了.最后Cena模仿Rock的动作,是不是WWE透露出,Cena将成为下一个Rock?

第四场:
Kane vs. Randy Orton 从头到尾,我都不知道这两个人为什么要扯上剧情.很莫名其妙的一场比赛.没有期望.

其他几场,我都不做评价了.纯属个人看法,如有不同意见,请谅解!!!

249886421 发表于 2012-4-3 12:36

Knae那场比赛我怎么看怎么生硬!(动作生硬)
UT估计也迷糊了,分不清是HHH还是HBK了!

stvion 发表于 2012-4-3 13:01

第一场个人认为是节日礼物.
UT那场有WWF时代缩影.
kane也老了.
ROCK VS CENA 我感觉ROCK一直是以演员身份来比赛.也是老了??
还有,Y2j的演技真是牛.
--------------------------------------
WM28 是旧时代的终结.我发现比赛全都是新生代让给旧生表演时间.
以上是我观后感.欢迎交流意见/:lol

yeshou777777 发表于 2012-4-3 14:36

回复 2# 249886421

过去的肯定很经典

edge 发表于 2012-4-3 14:43

第一场个人认为是节日礼物.
UT那场有WWF时代缩影.
kane也老了.
ROCK VS CENA 我感觉ROCK一直是以演员身份 ...
stvion 发表于 2012-4-3 13:01 http://www.19977.com/images/common/back.gif

確實是 , Big Show , Kane , The Rock , The Undertaker , Chris Jericho , Triple H , Shawn Michaels; 前五個就是2001年Survivor Series救回WWF的組合 , 現在都要退位讓賢了 ; 後兩者是WWF最瘋狂的組合DX的延續 ; WWF時代應該正式在WM28劃上了句號 !!

DXrules 发表于 2012-4-3 15:39

可能是因为HBK要终止比赛吧

etralf2006 发表于 2012-4-3 15:39

第一场太雷人了!简直是侮辱RR这项赛事,上来就是whc争夺战我就很意外,结果18秒搞定,大白费那么大劲成了RR的胜者,DB那么优秀的选手,竟然在WM上连展示自己的机会都没有,抛去腰带因素和打酱油也没啥区别,还不如让Bigshow上来就KO Cody把时间让给WHC比赛呢,无语啊

amazonxxk 发表于 2012-4-3 15:58

以大白现在在粉丝心中的形象,正是他好好发挥和展示自己的机会,可惜了,这么大的舞台,却没有给他这个机会展示.

Mr丶Mvp 发表于 2012-4-3 16:03

小白正在創記錄跟刷腰帶.
以後還會更多不可思議事情發生,
不聽的創記錄

11212 发表于 2012-4-3 16:05

Kane vs. Randy Orton 从头到尾,我都不知道这两个人为什么要扯上剧情 x2
页: [1]
查看完整版本: (透剧,未看勿入)WM28个人感想!