karas320 发表于 2012-4-2 17:01

关于Hell In A Cell.无剧透

一场受人尊敬的比赛
一场全场都热血沸腾的比赛
一场每一刻都有悬念的比赛
一场感天动地全场都为之动容让人激动落泪的比赛
一场只属于哪个年代的人们的比赛
一场无法再复制.再次上演的比赛...
The Undertaker.Triple H.Shawn Michaels
{:3_81:} 看过真的落泪了.

liuxf96 发表于 2012-4-2 17:17

到底有意思没啊???跟去年的比一比 哪个好啊

三先生 发表于 2012-4-2 17:31

回复 2# liuxf96

差不多我覺得....大致上是把覌眾想看的情節都演出來了,戲劇成分比較重。

还有,UT対HHH說你永遠比不过HBK,我認為他沒說錯。

liuxf96 发表于 2012-4-2 17:35

回复liuxf96

差不多我覺得....大致上是把覌眾想看的情節都演出來了,戲劇成分比較重。

还有,UT ...
三先生 发表于 2012-4-2 17:31 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那是必须的!HBK UT 25那场 太恐怖了!!HHH没啥意思!!

Triple_Kane 发表于 2012-4-2 17:51

三人相擁
至少這幕有猜到也發生了
明年Taker大概進名人堂並xxx退役了吧
話說官方圖片上的文字20:0 or "91":1持續好一陣子 不曉得有沒有人注意到

chirs 发表于 2012-4-2 17:59

刷20-0的一场数据比赛而已
UT继续打下去,别退休啊

batista7789 发表于 2012-4-2 18:25

这场比赛看得让人心慌,更是很感动

2381 发表于 2012-4-2 18:30

感人的比賽

UT爱耍酷 发表于 2012-4-2 19:05

最后三人站在那里为一个时代划下最后的句点真的很感人,不管退休也好还是继续也好,其实已经没有人能终结UT了,不过这个比赛的槽点太多了,UT的一口浓痰直接抹在了HHH的手上

xkh520 发表于 2012-4-2 19:47

这场已经比赛过程已经没有意义。。。THANK YOU UT    THANK YOU HBK    THANK YOU HHH

RICHARD1986 发表于 2012-4-2 21:00

一个时代结束了这是留在我们这些80后摔迷心中永远无法抹去的记忆UT HBK HHH你们都是最棒的!!!

布雷特哈特 发表于 2012-4-2 22:14

三个老男人的谢幕演出,一个时代的终曲(透剧WM28)

刚刚看完undertaker与HHH的比赛,应该还要加上HBK,三个人的show,三个老男人的谢幕演出。

我想,如果从HHH的hunter时代看起,很难喜欢他现在这样的做作,标榜自己为伟大的shower,总想超越HBK,BRET,UNDERTAKER的成就。但这场比赛,正诠释了他对职业摔角比赛的理解,一场Game,一场有情节,引人入胜的比赛。

这场是他的比赛,他导演的90年代摔跤手巨星的谢幕比赛。看到后来,我哭了。不是被show的情节所感动,而是看到,他们三人是真的老了,老了,不再是过去的他们了。 擂台上的比赛,更像是一场电影,几个又是竞争关系,又是朋友的老男人在拼劲最后的力气,在完成他们的使命,完成他们的最后任务!

undertaker终于完成了他的传奇,20年,很难有人坚持20年,坚持在角色上,擂台上,而最终,终于有始有终,成就了传奇。

最后三人相拥,我想,他们这是终于把自己的角色,融入到了真实的人生当中。他们就是undertaker,HHH,HBK,这三个称号,也是他们自己。

一个时代结束了...

woshiyoluo 发表于 2012-4-2 22:26

回复 1# 布雷特哈特

希望你把签名换了,虽然我已经看过了,但是这个签名直接剧透了...

woshiyoluo 发表于 2012-4-2 22:28

回复 1# 布雷特哈特

不好意思,看错了,我以为你把那个图片当签名了0 0抱歉

jeff619 发表于 2012-4-2 22:29

看WM直播的有人跟我一樣吗? (透劇)

早上7点准时开始收看
摔界届中最大赛事wrestlemania!!

开始头一个小时 7~8点间
快睡著了。。。

换下场要打了阿..
HBK出场!!! (精神突然来了!!!)

Hell In A Cell要开战了!!!

紧接著Triple H. UT 出场 (哦哦哦!!UT平头超杀!!!)
2人对目 看著上头的笼子

主题曲突然响了起来!!
Hell In A Cell同步著也降临!!!

真的超high的啦!!!! (睡意全都没了)
到这场才终於有感觉到WM的味道~

这场没辜负我的期待. 真的非常好看
最主要好看的 不是双方的摔角技巧如何了
而是 "心灵" 上的感觉

能感受到场上这三位伟大的选手 所拟造出来的不可思议气氛.
我认为这已經是摔角里的最高境界..
緊張刺激又感人....

这次UT的WM剧情 可以说是从WM25 HBK发起初次挑战就开始了
长达4年一开始我还对HHH连续挑战两次很反弹..
但看完今天这场后我觉得错了.
HHH你绝对是最够资格的

我开始害怕.
以后没有UT的WM会是怎样..
我真的怕了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Hell In A Cell.无剧透