showtime1982 发表于 2012-4-2 11:01

wm28,最后一场比赛刚完结......我快睡着了!!!无剧透

今天早上起来晚了,只看到最后两场,目前最后一场刚结束但是啊~~~
我明明是9点30起的床
怎么看着看着就打哈欠了呢!!!!!
这个节奏太缓慢了啊,这是两个老年人在比赛么!!!!!
可怜的JR在场下都没话说了,COLE只能大叫 WHAT A MATCH !!!!
难怪做了那么多的开场表演,原来完全是磨时间的!!!
前两天才重温了WM17上ROCK和STEVE的比赛,那样的比赛才能叫 ONCE IN A LIFETIME!!!!!!

豆豆 发表于 2012-4-2 11:05

岁月不饶人。

人肉叉烧包 发表于 2012-4-2 11:08

体能和状态明显不在巅峰状态,没办法……

11212 发表于 2012-4-2 11:10

8年以来首次一场超过15分钟的摔跤,已经很不错了 我承认UT vs HHH比这场精彩

loiblu 发表于 2012-4-2 11:15

我要看WM后的RAW...

张海砂 发表于 2012-4-2 11:17

同意. 太多踱步和躺着, 就那个peoples elbow才跑了下, 唉....

chirs 发表于 2012-4-2 11:19

90年代以来到现在最糟糕的WM之一
就算是UT那场,直到结束前5分钟才开始好看。。。。。
昏昏欲睡啊WM28

andy3982001 发表于 2012-4-2 11:21

算不錯了...

偶遇惊奇 发表于 2012-4-2 11:31

ut和hhh那场从比赛内容诠释上来说是很到位的,至于main event嘛,不过不失吧

angelface 发表于 2012-4-2 11:47

这样不算投剧啊?

Rated@ROCKY 发表于 2012-4-2 11:55

8年来首场单对单的比赛,真心已经很不错了!只是体能方面要好好训练一下!!感觉这次ROCK的很多动作都做得很标准!

udiss 发表于 2012-4-3 00:21

90年代以来到现在最糟糕的WM之一
就算是UT那场,直到结束前5分钟才开始好看。。。。。
昏昏欲睡啊WM28
chirs 发表于 2012-4-2 11:19 http://www.19977.com/images/common/back.gif

说明你已经对wwe失去激情了 该是做点别的事情的时候了 不要浪费自己的时间/:lol

张海砂 发表于 2012-4-3 04:19

重看了一遍 并没那么糟糕 没什么配合僵硬或明显失误的地方
只是中间太多休息 明显是拖时间, 毕竟是打差不多30分钟的比赛

Samoan drop这招要是对手冲过来, 招式效果就会更强烈
但Cena"慢慢跑"过去, Samoan drop就被"弱化"了
Rock除了休息太多, 整场比赛都把Cena招式sell的超级完美, 这就是老将的经验

对比赛结果200%满意
Rock终于在WM主赛获胜!!!

YES! YES! YES!

chirs 发表于 2012-4-3 08:05

回复 12# udiss

放心,UT退休,我会滚的

daoyuan345610 发表于 2012-4-5 11:29

不容易,毕竟太久没摔跤了~~已经很不错了
页: [1]
查看完整版本: wm28,最后一场比赛刚完结......我快睡着了!!!无剧透