woshichensida 发表于 2012-3-29 00:48

最然之前不喜欢cena,但在他和rock的fued后支持他!

我觉得可能是我同情弱者的原因吧,但在这场fued中我觉得cena的观点很valid,他每天都为wwe bust his asses, 虽然他招数不多,但他为了观众每天都出去表演,在我记忆里他似乎没缺席过一场raw,而rock却从没正面回应为了离开。。。。

挺cena!

村長 发表于 2012-3-29 01:44

一样,这次我也站在CENA这边

Mr丶Mvp 发表于 2012-3-29 02:48

看来这次WWE为了挽回CENA的粉丝终于有效果了
相信WM之后.嘘声会少了...
这次ROCK跟CENA的剧情看来很成功..
之前不喜欢CENA的现在开始喜欢他了.
WWE真棒.ROCK更棒...

Hyundai 发表于 2012-3-29 05:00

嘘他的人会继续嘘他,因为这是Respect他的一种方式。。

daoyuan345610 发表于 2012-3-29 09:15

支持CENA

xrspook 发表于 2012-3-29 09:26

平时我一定是Cena S*ck的!但这个feud,我必须的站在Cena这边,这么个为了公司全天候努力工作的人,难道不值得被大家respect?!

mac38419 发表于 2012-3-29 09:55

一直都支持CENA~~

fine 发表于 2012-3-29 10:22

im the reversed
i like cena better when the show started rock vs cena.
but by now its too much act in cena, which makes me like the rock for now

Skywalker 发表于 2012-3-29 14:05

生意就是生意。
Cena还是The Rock的胜利会给公司比较多的利益,
公司就会让谁赢。

不需理谁每天都在工作还是什么。
FCW里的人,NXT里的人,那些边缘人物还不是每天做工及训练。
为何没看你们挺他们呢?

他们何尝不是每天等待公司的吩咐?
难道你所在荧幕看到的人的血汗肯定比他们多?

世界是现实的。
谁能给的利益比较多,公司就捧他。

大家别忘记,
Cena就是在这原理之内。

jay_may 发表于 2012-3-29 14:17

jay_may 发表于 2012-3-29 14:20

hefei 发表于 2012-3-29 15:02

平时我一定是Cena S*ck的!但这个feud,我必须的站在Cena这边,这么个为了公司全天候努力工作的人,难道不值 ...
xrspook 发表于 2012-3-29 09:26 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我喜欢ROCK,但这次我也站在CENA这边

2381 发表于 2012-3-29 15:07

WWE這招高明...CENA人氣一定有所上升..

DXrules 发表于 2012-3-29 17:38

ROCK实在理亏啊 他能说cena的lady parts之类的也想不出多少来说了

只能说我就是不喜欢你了而且之前cena被rock摔过两次了 多少有观众会同情

11212 发表于 2012-3-29 17:41

如果你们有留意这个剧情,Rock最近一直称赞Cena,让他看上去更强
页: [1] 2
查看完整版本: 最然之前不喜欢cena,但在他和rock的fued后支持他!