水中落叶 发表于 2012-3-25 22:29

3月25日新闻--Nash愿回TNA

1."The Living Legend" Larry Zbyszko的儿子Tim Zbyszko将于4月7日在Orlando完成职业摔
角处子秀,而他的父亲将担任经纪人。Larry的儿子一直在和Scott Hall的儿子Cody训练,后
者也会在近期登场。

2.WWE Hall of Famer Sunny在Facebook上怀念了她的前男友,上周三本应度过自己40岁生日
的已故的Chris Candido。并登出了一张照片:

3.Kevin Nash在接受www.thesun.co.uk采访时表示由于联盟提供的收入,他愿意回归TNA
Wrestling。

“我有一个15岁的儿子,现在我儿子需要一位父亲要远甚于这个世界需要一名摔角手。TNA适
合我首先是因为相比WWE,在那里我有更多的朋友。自从我来这里后,我交了一些朋友——
Punk和我关系很好,我和Ziggler相处很好,而我也有机会和John Cena相处——但仍然在这个
行业中的朋友们更多的在TNA。”他说。

“那里离我家只有15英里。我可以开车去那里;我不需要坐飞机。我可以把我的装备放在行李
箱里,开着敞篷车就去了,这对我来说是轻松旅行的一天。我享受去那里。我也是很多年轻选
手——AJ、Eric Young、Bobby Roode——发展早期阶段的一部分。现在这些人正在变成明星
。我不能说我不会回去。如果他们对我有安排并需要我,我会回去的。现在我已经开始觉得无
聊了!”

TNA Wrestling制作人Eric Bischoff通过Twitter回答了Nash:“听说Kevin Nash愿意回到
Impact。和Kevin有很多历史。总是很愉快的合作。团队中有一个Detroit人?”

4.Matt Hardy和Reby Sky将会出现在4月7日的Trans-South Wrestling中。

5.John Bradshaw Layfield在Facebook上透露TNA剧情组负责人Bruce Prichard最近心脏病发
作。

6.在23日的加拿大亚伯达省Red Deer进行的CNWA中,Vance Nevada战胜Adam Pearce,成为新
任NWA World Champion。而NWA董事会判决由于比赛结尾时裁判被Nevada击倒,而Pearce被
Mark Posey和Massive Damage袭击,比赛结果变为Pearce通过DQ获胜。因此,Pearce仍然是冠
军。

7.3月23日Northeast Wrestling结果,地点纽约州Poughkeepsie:
-Jerry Lawler战胜Jake Manning
-Melina战胜Velvet Sky
-LADDER MATCH FOR NORTHEAST WRESTLING CHAMPIONSHIP TITLE MATCH:Adam Page vs.
Caleb Konley vs. Cedric Alexander vs. Ron Zombie vs. Tommy Dreamer vs. Brian
Anthony,Brian Anthony获胜
-Matt Taven w/ Kasey Ray战胜Matt Hardy w/ Reby Sky
-POUGHKEEPSIE STREET FIGHT WHERE THE LOSER LEAVES NEW:Hale Collins战胜Vik
Dalishus
-John Morrison战胜Finlay

8.3月24日TNA house show结果,地点宾夕法尼亚州Indiana:
-Ken Anderson战胜Robbie E.
-Garrett Bischoff战胜Gunner
-TNA Knockouts champion Gail Kim战胜Mickie James
-Rob Van Dam战胜Magnus
-TNA X-Division champ Austin Aries战胜Zima Ion
-James Storm赢得3-way,战胜Bully Ray and Kurt Angle

9.3月24日Family Wrestling Entertainment "Welcome to the Rumble"赛事结果,地点New
York City:
-Damien Darling (with Rick Silver)战胜Jay Lethal,成为新任FWE Tri-Borough champion
-Jorge Santi战胜Ricky Reyes
-FWE Tag title tournament: All Money is Legal战胜The Midnight Sensations
-Wes Draven战胜Sonjay Dutt
-FWE Rumble,Jay Lethal获胜
-Brian Kendrick战胜Mike Bennett
-FWE Women's champion Maria Kanellis vs. Rosita vs. Winter,Winter获胜,成为新任
FWE Women's champion
-Charlie Haas战胜Billy Gunn
-Jay Lethal战胜Eric Young,成为新任FWE champ

10.AAA宣布Psicosis将会回到联盟,但是将会是一个戴着面具的新形象,因为Nicho已经在那
里了,而第二个(Psicosis II)现在在EMLL,因此他们需要一个新鲜的形象。

豆豆 发表于 2012-3-25 22:31

谢谢

triple 发表于 2012-3-25 22:37

谢谢

loiblu 发表于 2012-3-25 22:48

多谢新闻。

miko90 发表于 2012-3-25 23:05

谢谢新闻

xrspook 发表于 2012-3-25 23:10

谢谢新闻

上校鸭块 发表于 2012-3-25 23:35

punk90 发表于 2012-3-25 23:40