hbk8052 发表于 2012-3-17 20:49

T N A新 聞 ( 2012年03月17日 )

轉自:■■■黑角■■■

Austin Aries成為了史上最長壽的X組別冠軍,破了Christopher Daniels於2005年保持的舊紀錄,舊紀錄為182天而Austin Aries至今天為止已超越舊紀錄10天.

Hulk Hogan控告前妻Linda兩場官司的其中一場已經銷案,此乃Hulk Hogan告Linda在二人仍是夫婦時未有及時擴大家庭的車保險,而致Nick Hogan車禍後令家族要賠上巨款.佛羅里達州的一法官認為此指控不成立,決定銷案.

Linda的律師認為Hulk Hogan只是亂告一番,企圖得到一些金錢賠償.

Joey Styles認為Jeremy Borash比那些在TNA比他賺更多錢的人更努力工作,而早前公開取笑Jeremy Borash的Eric Bischoff最多只是個中級管理人員.

Joey Styles認為如果TNA不讓Ric Flair出席名人堂,那只會是TNA有欠大度.

James Storm於週二做了個足踝手術,James Storm表示自己出院後已回家中休息,很快便會回來再大搞一場.

Mickie James對於挑戰男性冠軍腰帶不太感興趣,她認為自己乃一屆女流,並不夠以與男性對抗,或者只有以前的Chyna,現在的Kharma或剛出道的Beth Phoenix才可做到.

在電視節目中消失了好一陣的Devon已於house show中回歸.

前TNA選手Scott Hall已於康復所出院.

本週IMPACT WRESTLING收視(有NCAA打對台)為1.0點.

loiblu 发表于 2012-3-17 20:58

沙发,谢谢新闻。

F.C.Styles 发表于 2012-3-17 21:18

哈哈,我也觉得 Chyna , Beth Pheonix 和 Kharma 这三个女人可以当男人打,
Victoria 也满强悍的啊~
谢谢新闻

wing900 发表于 2012-3-17 21:54

谢新闻

Truman 发表于 2012-3-17 22:00

谢谢新闻

上校鸭块 发表于 2012-3-17 22:01

triple 发表于 2012-3-17 22:20

thx

米豆 发表于 2012-3-17 22:45

Mickie James我觉得她可以挑战下!

毕竟也是有实力的,虽然比不上哪几位!!!!!!

谢谢新闻!

Undisputed.C 发表于 2012-3-17 23:11

感谢新闻~

punk90 发表于 2012-3-17 23:33

谢谢新闻

koscyka 发表于 2012-3-18 00:42

XXX谢谢新闻~

camellsc 发表于 2012-3-18 01:05

感谢新闻

女摔就只欣赏这几个-现役的Kharma,beth pheonix,mickie james,tara;退役的lita,sable,molly holly

heyangfan 发表于 2012-3-18 01:27

谢谢新闻:)

timsid99 发表于 2012-3-18 01:29

祝福Scott Hall
thx for the news

shimoyao 发表于 2012-3-18 07:33

谢谢新闻
页: [1] 2
查看完整版本: T N A新 聞 ( 2012年03月17日 )