jeff619 发表于 2012-3-13 04:56

大家有想剔除的PPV麻

要是可以的話
我第一個最先剔除的就是
大約都在十、十一月舉辦的 HELL IN A CELL

以前只要看到有選手突然放話要打HELL IN A CELL
就會讓我超興奮期待的
作為仇恨最後的恐怖鐵籠決戰

如今這樣平凡的直接打造PPV化..
HELL IN A CELL一點都不HELL IN A CELL了...
不驚奇~~

還有像是TLC 和ELIMINATION CHAMBER 這些我也都不太喜歡...
作為在WM前的一個熱身PPV 我還是比較喜歡看NO WAY OUT
TLC的原因就跟HELL IN A CELL一樣吧.

juanren 发表于 2012-3-13 05:39

其实看到标题就想到的是Hell In a Cell。

xn_327 发表于 2012-3-13 08:08

想想2000年那会的PPV,每场比赛都是一条故事线,每个PPV先的都很饱满。现在的PPV还得临时凑比赛增加场次,双打都多长时间没有故事线了?

华D 发表于 2012-3-13 08:09

取消MITB..把MITB回歸WM

上校鸭块 发表于 2012-3-13 08:20

上校鸭块 发表于 2012-3-13 08:24

Triple_Kane 发表于 2012-3-13 09:24

不會

因為抽掉賽事型PPV(Hell in a Cell) 大概也只拿的出原本概念型的PPV來充數(Over the Limit)
除非能想出新的主題型PPV(EX Night of Champions)
Over the Limit跟Hell in a Cell你會想買票看哪個?這結論很明顯
我想重點不在PPV 而是回歸比賽跟劇情

其實也是有可能在其他PPV上演 就像這次的Taker vs HHH
我個人覺得還OK 大部分都直接將冠軍賽升級

vet999123 发表于 2012-3-13 10:00

取消 Wrestlemania

stvion 发表于 2012-3-13 10:03

取消 Wrestlemania
vet999123 发表于 2012-3-13 10:00 AM http://www.19977.com/images/common/back.gif

你威武了~!

daoyuan345610 发表于 2012-3-13 10:04

能不能来点剧情~~

liuxf96 发表于 2012-3-13 10:39

大家想法都一样啊 !!!现在的铁笼赛还是笼子赛了吗???梯子赛还是梯子赛了吗。。。我希望把Hell In a Cell TLCMITB   还有2月份的 赶紧取消 !!

scw2011 发表于 2012-3-13 12:16

pg是祸首

SAMUEL 发表于 2012-3-13 12:58

回复 12# scw2011

不是的,PG不代表无好比赛

scw2011 发表于 2012-3-13 19:06

可是像这种ppv,总应该有点暴力和血腥吧,不然就对不起这些ppv名字

回复 13# SAMUEL

SAMUEL 发表于 2012-3-14 07:13

回复 14# scw2011

名字只能忽悠人了,血是WWE的大忌(T_T)
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有想剔除的PPV麻