夜心万万 发表于 2012-2-18 12:55

本期Smackdown后的猜想(透剧)

Santino赢得了本期SD上的Battle Royal,并顶替RKO进入Elimination Chamber,鉴于近日来林书豪以小人物身份在NBA爆种的情况来看,WWE会不会安排这个小人物也来一次励志传奇呢?

uikim 发表于 2012-2-18 13:38

DB不就是“小人物也来一次励志传奇”么?

king2008 发表于 2012-2-18 13:53

Santino如果以目前这个角色赢的话~~我看现场观众会revolution。。。
估计DB卫冕,在WM打RKO和Show,或者Sheamus?

太阳 发表于 2012-2-18 13:54

Santino不等于林书豪

2381 发表于 2012-2-18 14:46

Santino WIN的話..我一定放棄看WWE

上校鸭块 发表于 2012-2-18 15:07

daoyuan345610 发表于 2012-2-18 16:39

狗血剧情~~~我现在只看战报,剧情越来越烂

香港人 发表于 2012-2-18 18:12

未嘗不是一個爆點, 但最終目的有待引証, 因為randy會隨時在明天殺出來~~!!!

Cloud 发表于 2012-2-18 20:30

话说这帖子还是转到交流区去吧
另外嘛毕竟NBA和WWE是完全两个不同性质的联盟,SANTINO也就是一个娱乐角色,而且是难得的非常长命的娱乐角色,能保持自己的角色就不错了

xrspook 发表于 2012-2-18 20:53

我觉得Santino出场时被一个某某某干掉,然后某某某顶替喜剧帝出赛比较震撼靠谱哦~~~

否则这个SD EC真的会让人非常非常头痛的啊~~~~

米豆 发表于 2012-2-18 22:31

话说这帖子还是转到交流区去吧
另外嘛毕竟NBA和WWE是完全两个不同性质的联盟,SANTINO也就是一个娱乐角色, ...
Cloud 发表于 2012-2-18 20:30 http://www.19977.com/images/common/back.gif

嗯,SANTINO确实是一个娱乐角色,但是WWE需要这样的角色

米豆 发表于 2012-2-18 22:31

santino只要不是第一个被淘汰旧不错了
上校鸭块 发表于 2012-2-18 15:07 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我觉得他不会第一个被淘汰,这样WWE的E就没有起作用!

上校鸭块 发表于 2012-2-18 22:33

米豆 发表于 2012-2-18 22:53

回复 13# 上校鸭块

WWE的E总是跟我们意想不到,期待吧,呵呵

CENA-619 发表于 2012-2-18 22:55

其实我真心的喜欢Santino Marella,这孩子技术好,感染力强,有观众缘,真的期待他的上位
页: [1] 2
查看完整版本: 本期Smackdown后的猜想(透剧)