mchoot 发表于 2012-2-12 11:19

看到TNA在英国巡演的成功,是不是应该考虑把更多的电视直播放到海外?

巨大的场馆,足够的人气,这两场在英国录制的impact带给我们的大场面的感觉非常强烈。,在场面上甚至超过了去年花了最多的精力和心血的Bound_For_Glory,不知道TNA的高层是不是可以考虑一下以后把更多的直播节目甚至是PPV放到海外举行,相比被wwe压榨到没多大提升空间的美国本土市场,海外的市场提升空间真是非常大啊

村長 发表于 2012-2-12 11:46

本土都做不好 还要去国外 你觉得现实吗?

人肉叉烧包 发表于 2012-2-12 12:44

不好说,牵扯的因素太多了,比如每场秀的收支,比如对收视率的影响,比如选手是否接受长期国外工作,等等……

个人感觉对于现在的TNA来说,过多的海外移植实在是风险很大……

SHINNOK 发表于 2012-2-12 13:08

你应该多注意一下海外秀的人数和收入 并不是每一场都这么成功 我记得还有因为观众人数过少被取消的秀

海外巡演的花费比在本土演出的花费高多少 各种运费 搭场景的费用 人员的费用 成本是不是比本土运营要高很多 这些你都清楚吗

不要被一两次的表面现象所欺骗 多注意TNA的新闻吧

SHINNOK 发表于 2012-2-12 13:09

我觉得楼主与其提出问题 不如自己动手解决问题 做个数值统计 这样你对于TNA会了解更多 也可以帮助大家了解更多

我们论坛有专门做WWE各种关于比赛统计的高手 你也可以学习一下

做一个TNA秀的收入和场次人数的小统计吧 论坛新闻中关于TNA比赛场次和观众人数的资料也不少 有时候还有公布秀收入的 你自己把它们提炼出来 每个月做一次统计发布

做上一年 你就知道TNA是不是需要更多的海外巡演秀了

Mr丶Mvp 发表于 2012-2-12 17:15

有可能的

水中落叶 发表于 2012-2-12 19:20

现场气氛的成功并不代表财政上的成功。

mchoot 发表于 2012-2-12 21:26

嗯,我先学习一下,然后尝试搜集资料,做做看统计

daoyuan345610 发表于 2012-2-23 09:53

出演次数多了,也会厌恶的
页: [1]
查看完整版本: 看到TNA在英国巡演的成功,是不是应该考虑把更多的电视直播放到海外?