jeff619 发表于 2012-1-30 12:39

RR後完(透劇)

剛看完直播
竟然爆冷門了! 我第二次被Sheamus給嚇到!!

第一次是TLC 2009時 . 突然奪得到WWEC!

第二次就是現在 ,竟然解決掉Y2J贏得RR勝利者!!

說真的.剩Sheamus跟Y2J在場上時, 我心裡頭一直想著說..
"要給Y2J贏的話,至少留個RKO跟他打吧~ 留大白會不會懸念太低了阿~~ 一看就知道Y2J根本穩贏的!"
" 準備觀賞 Y2J VS CM PUNK的世紀大戰囉~"

OH 我的天 Sheamus踹爆Y2J下場去了!!!!

不過想想給Sheamus贏倒也是滿好的, 畢竟WWE現在最需要的還是新血們的燃起!
而且Y2J才剛回歸沒多久而已假如就讓他贏得RR 我想內部裡有些選手應該也會心理不平衡吧....

Sheamus贏了30人大戰後 成功進軍WM28
而他會對決哪位冠軍選手呃?

是往WWEC發展的話..

Sheamus vs CM PUNK (c)
這組合是滿不錯的, 我印象中CM跟大白沒有過1on1對決過
在WM出現首次對決是最美好的事了~

Sheamus vs Chris Jericho vs CM PUNK (c)
這是我個人最佳的對戰組合~ 如果Y2J沒去找CM打
那我真的想不到他WM到底要打誰了~

Sheamus vs Chris Jericho (c)
Y2J在EC上先解決了CM PUNK了..(而CM要跟那位代總經理在WM28做個了解)

往WHC發展的話..

Sheamus vs Daniel Bryan (c)
這組合是WM上最不可能也是我最不想看到的~
DB到WM28前還是WHC的話比較有可能是跟RKO對決 也是我最想看到的^^

Sheamus vs Randy Orton (c)
千萬也不要出現這看到膩的組合..

Sheamus vs Big Show (c)
是還滿不錯的組合~ 但聽說大秀在WM好像要跟俠客打

Sheamus vs Undertaker (c)
別說不可能...如果WWE真的要捧大白 給他捧個徹底的話...

大家討論討論Sheamus在WM上還可能會跟哪位選手打吧:loveliness:

太阳 发表于 2012-1-30 12:40

其实跟DB和Y2J。

king2008 发表于 2012-1-30 12:44

Randy Orton VS Sheamus就好了

SAMUEL 发表于 2012-1-30 12:46

y2j对undertaker!

太阳 发表于 2012-1-30 12:49

回复 4# SAMUEL

晕,他在问大白。。。

rkowd87 发表于 2012-1-30 13:01

其实是大白 VS Y2J VS PUNK,大白拿到冠军,PUNK和Y2J开始剧情

rkowd87 发表于 2012-1-30 13:01

其实是大白 VS Y2J VS PUNK,大白拿到冠军,PUNK和Y2J开始剧情

华D 发表于 2012-1-30 13:06

Sheamus vs Undertaker (c)
別說不可能...如果WWE真的要捧大白 給他捧個徹底的話...

这个还真不可能,不是已经说了在WM上,UT再对HHH,HBK做裁判的吗?

三先生 发表于 2012-1-30 13:17

回复 8# 华D

还沒正式发表就可能还只是个計畫吧

我还真不想看到这種应付WM式的对战

三先生 发表于 2012-1-30 13:20

剛剛想到,Elimination Chamber的海報人物不是Sheamus嗎?

可是既然他贏了RR就表示他不会參加鉄笼賽了吧?

华D 发表于 2012-1-30 15:17

剛剛想到,Elimination Chamber的海報人物不是Sheamus嗎?

可是既然他贏了RR就表示他不会參加鉄笼賽了吧?
三先生 发表于 2012-1-30 13:20 http://www.19977.com/images/common/back.gif

赢了RR跟参加铁笼站没冲突...

华D 发表于 2012-1-30 15:25

回复华D

还沒正式发表就可能还只是个計畫吧

我还真不想看到这種应付WM式的对战
三先生 发表于 2012-1-30 13:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这个也几乎是定了,不改的了..

mrcool 发表于 2012-1-30 15:31

sheamus vs alberto del rio!!!

三先生 发表于 2012-1-30 16:28

回复 12# 华D

Elimination Chamber 只会拿來当冠軍賽或冠軍挑战資格賽

对於確定要在WM上爭奪冠軍的Sheamus而言是沒有參加必要的

ldk1983312 发表于 2012-1-30 16:50

去年小白还在被JM扁 今年拿了RR 另外个倒是走掉了 唉
页: [1] 2
查看完整版本: RR後完(透劇)