Hyundai 发表于 2012-1-10 16:22

反思Kane在Raw的一句话。(稍透)

Kane对在场和电视机前的摔迷说: 当你口里说 "Cena Suck"的时候, 你心里其实是觉得自己“SUCK"!
由此而推,John Cena乃很多摔迷的发泄工具。现实生活中他们对自己的老板或朋友或亲人不满却不敢面对他们说出来,所以只好喊“Cena Suck" 来平衡自己的心理,不让自己变态。/:lol

玲珑 发表于 2012-1-10 16:39

娱乐本来就是为了缓解家庭 工作 生存的压力 当演员就是为了让观众开心 高兴
摔角手跟戏子本质上是一样的

249886421 发表于 2012-1-10 17:45

其实!同理可证:当你是一个中层管理人员的时候你心情不好时会拿下面的人来做出气筒,而不管你高不高兴高层骂你也只能乖乖的低头!观众给了钱想看谁骂谁那是他的权利!

king2008 发表于 2012-1-10 18:18

正如以前大家喜欢SCSA的其中一个原因是因为他经常揍老板。。。而这也是现实中我们想做又做不到的事

wwe屋 发表于 2012-1-10 18:24

这不就进一步推出整天在网上喷的人其实自己是suck。。。

大包围王爷 发表于 2012-1-11 09:45

wwe屋 发表于 2012-1-10 18:24 http://www.19977.com/images/common/back.gif

经典啊~~~~~~

Hyundai 发表于 2012-1-11 16:27

wwe屋 发表于 2012-1-10 18:24 http://www.19977.com/images/common/back.gif
呜~~呜~~You Know It!/:lol

三先生 发表于 2012-1-12 00:28

我覺得KANE的台詞真的很好,不过这段劇情太卡通了感覺上有点浪費了这台詞。

人肉叉烧包 发表于 2012-1-12 05:44

Kane的这番话本来就是脑补出来的,LZ又对这番话进行了第二次脑补,跟原本的意思真是差了十万八千里。懒得解释真实的意思了,英文稍微好点的都去自己再听一遍好了。

我真的很好奇,通过二次的脑补加工歪曲愿意来为自己辩护cena的行为找理由,这心理到底是有多变态?再加上明明cena的一切都狂爱但是死也不承认自己是cena蜜的事实,这变态之上再加变态的心理到底是有多严重?

/;P

红色 发表于 2012-1-12 09:02

剧情上看, KANE是位思想家,哲学家.
他说的话揭露了人们用虚伪掩盖的东西.........

timsid99 发表于 2012-1-12 16:03

這段劇情配合Kane的角色
目前為止演繹得很好
讓討厭Cena的人也不禁多少有點擔憂Cena接下來的回應

Hyundai 发表于 2012-1-12 17:52

Kane的这番话本来就是脑补出来的,LZ又对这番话进行了第二次脑补,跟原本的意思真是差了十万八千里。懒得解 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-1-12 05:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif
呵呵,我承认有搔痒Cena黑的本意,也承认并不讨厌Cena。
我对撞死你啊的评价永远是擂台技术绝无问题,但演技就天生弱智!
如果人们黑他的演技我甚至会附和,但如果有人黑他的擂台技术那我就反对到底!:curse:

有没有发现?
当人家弹Cena的演技的时候我是从来不反驳的!

忘了告诉你,自从Tito Santana离开后我再也没有偶像了,现在的WWE我只会舔Santino./:lol

Destiny 发表于 2012-1-12 21:35

cena演技没的说,腹黑得很!

人肉叉烧包 发表于 2012-1-13 06:40

回复 12# Hyundai

哈哈哈,开个玩笑,莫当真~

只不过你的确是个怪人,你对为cena辩护/搔痒cena黑的热情比很多铁杆的cena粉丝都大得多……

Hyundai 发表于 2012-1-13 18:43

回复Hyundai

哈哈哈,开个玩笑,莫当真~

只不过你的确是个怪人,你对为cena辩护/搔痒cena黑的热 ...
人肉叉烧包 发表于 2012-1-13 06:40 http://www.19977.com/images/common/back.gif

说穿了是我年纪比较大,在小朋友眼里是个怪咖呗。。
至于撞死你啊嘛,该护的我当然尽量的去护,但该贬的我也会尽情的去贬。
页: [1] 2
查看完整版本: 反思Kane在Raw的一句话。(稍透)