SAMUEL 发表于 2012-1-9 16:43

2012名人堂大胆预测

引用hardy4ever新闻内容:
2012年名人堂入场券将会在本周六开始对外销售(14日),票价由41.4美元至93.65美元不等。今年的名人堂将会在美航体育馆进行,这预示着将会有大人物被引入,因为过往的经验告诉我们,只有在引入大人物时,WWE才会使用大型体育馆,当年引入Steve Austin, Shawn Michaels和Ric Flair时都是这样的情况。(大家不妨做个竞猜,立贴为证,猜中有小奖励~)

故小弟大胆预测!
Ultimate Warrior和Mick Foley

liaodw0607 发表于 2012-1-9 17:20

Mick Foley

米豆 发表于 2012-1-9 17:24

硬核之神,之前因为在TNA的关系,他迟迟没有被引入!

传奇!我也猜并且希望是他!

SiU乂沖少 发表于 2012-1-9 17:54

edge有可能嗎

SAMUEL 发表于 2012-1-9 18:48

回复 4# SiU乂沖少

可能性很小啊

w6679182 发表于 2012-1-9 21:18

five time    five time    five time    five time    five timeWCW Champion!    Booker T!

大包围王爷 发表于 2012-1-9 21:38

EDGE???

saya 发表于 2012-1-9 21:59

我觉得是Ultimate Warrior,他最近的嘴炮和炒作也许就是和这个有关

RVDの2 发表于 2012-1-9 22:30

引用hardy4ever新闻内容:
2012年名人堂入场券将会在本周六开始对外销售(14日),票价由41.4美元至93.65美 ...
SAMUEL 发表于 2012-1-9 16:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这两位的可能性非常的大啊!!

BandTeng 发表于 2012-1-9 23:28

可能爆冷mark calaway进入名人堂,然后wrestlemania哪里赢得20-0,之后名人堂加冕~~haha~~

HJW 发表于 2012-1-10 00:20

可能爆冷mark calaway进入名人堂,然后wrestlemania哪里赢得20-0,之后名人堂加冕~~haha~~
BandTeng 发表于 2012-1-9 23:28 http://www.19977.com/images/common/back.gif

应该还要对上CENA才退休吧

9394163 发表于 2012-1-10 09:03

ROCK?

BandTeng 发表于 2012-1-10 17:31

回复 11# HJW

我想UT的退休比赛大概都是埋葬赛之类,就是输掉后被埋葬,之后故事说他被魔鬼永远带回地狱,地狱之门关闭。
如果是对阵JC的话,我比较希望是Brock。

我最想知道的是如果UT得了Hall of famer,他上台拿奖时,是以魔鬼身份,还是American badass(他真实style)呢?

HJW 发表于 2012-1-10 22:41

回复 13# BandTeng

估计UT的不败神话不会被打破,至于“科幻”剧情就要看WWE怎么看后来分解了
页: [1]
查看完整版本: 2012名人堂大胆预测