84444666 发表于 2012-1-5 16:00

关于UFC141 布洛克肚子被踢了 就躺了?

关于UFC141 布洛克肚子被踢了 就躺了?
被踢了一下肚子 就倒下了不正常啊是不是病没好就出战了

Hyundai 发表于 2012-1-5 16:07

你让我踢你肚子一脚,我保证你到底不起!

ak47_al123 发表于 2012-1-5 16:36

這就是UFC和WWE的分別了, UFC是真實的, 某程度上也代表了UFC有那种一擊中要害比賽就完了的可能

chenggong669 发表于 2012-1-5 17:11

真实!

wing900 发表于 2012-1-5 18:42

很正常
这脚他都受不住,普通人估计半条命都没了

hbkid 发表于 2012-1-5 19:23

赛前比赛结果就知道八九不离十了,Alistair Overeem站立比Brock好太多了,以前看过他和FEDOR的一场比赛,还蛮优势的。

uikim 发表于 2012-1-5 19:44

说明楼主没被踢过或打过肚子~

喘不上气的哦~~~

比硬伤更难受

84444666 发表于 2012-1-5 21:56

其他的UFC KO 都是打击头部才能倒下啊,,,我看过只有这次是打到肚子上倒下的

Mr丶Mvp 发表于 2012-1-6 01:00

他的确是伤没完全好.
现在他给禁赛了.虽然他说退出.但他还有合约在身的.
UFC禁赛是为了保护选手.因为怕他们以为自己伤好了就上场.
结果伤上加伤..

人肉叉烧包 发表于 2012-1-6 06:11

AO的鞭腿力量非常大,而人体的侧腹部也是一大要害,如果攻击力量够强的话,就可以导致内脏剧痛一时无法坚持,严重的更可能伤到肋骨。所以赛后Lesnar立刻就去医院进行了检查,就是为了确认肋骨有没有受伤。

类似的因为无法忍住疼痛而被TKO的战例其实有很多,只不过大多数是在Kickboxing里,MMA里相对较少。LZ可以去看看AO在K1的比赛。

ankle 发表于 2012-1-23 01:23

赛前比赛结果就知道八九不离十了,Alistair Overeem站立比Brock好太多了,以前看过他和FEDOR的一场比赛,还 ...
hbkid 发表于 2012-1-5 19:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif
没和Fedor打过,但是现在的他赢Fedor应该问题不大

daoyuan345610 发表于 2012-1-29 08:57

踢到肚子杀伤力很大的
页: [1]
查看完整版本: 关于UFC141 布洛克肚子被踢了 就躺了?