victortao 发表于 2012-1-3 20:35

CENA还真是摔角界的一朵奇葩

哈哈   CENA出场一直都有嘘声但最近以来越来越明显了   甚至发展到男人喊CENA SUCK妇女跟儿童就喊I LOVE CENA(没听错吧)

我看见很多人都不喜欢CENA   我也是   但不讨厌他   我不知道其他人为什么不喜欢他   我是因为他这种完完全全的FACE 正义凛然貌似什么都很完美的人 不对我的胃口    妇女儿童们喜欢他很正常   又帅形象又跟超人差不多

我喜欢的是 JEFF HARDY那种玩刺激的喜欢RKO和SCSA这种亦正亦邪    个人觉得有些人不喜欢CENA有很大的原因就是太完美反而不真实

挺无奈的...公司力捧的FACE居然天天被嘘...

GreenC 发表于 2012-1-3 20:39

这个现象在你来论坛之前就发生了好不好?

316 发表于 2012-1-3 20:40

CENA太完美?我没看错吧?!
那种生硬的摔角技巧,打不死的角色,看一两年还可以接受,都连续多少年了还一成不变,以前的HIPHOP形象RAP起来还不错,起码叫做有角色个性在,看看现在,HIPHOP不像HIPHOP,穿个牛仔短裤球鞋出场还行个军礼,真是不文不类。

qaaq 发表于 2012-1-3 21:21

不是天天,是年年被噓

DORONPA 发表于 2012-1-3 21:22

物极必反这个道理你明白吗
Goldberg是前车之鉴
不管是谁
只要无止境无节操的捧
都会步入Cena后尘的

还有
我不觉得Jeff是玩什么刺激的
Dudley Boyz都比他刺激的多
还有一句
亦正亦邪的家伙
我只喜欢那个叫Samoa Joe的

好像
Cena是换了个出场音乐后就慢慢悲剧的吧

Triple_Kane 发表于 2012-1-3 21:35

這都不知道喊幾年了
但能引起注意 Why Not?

sean_goldberg 发表于 2012-1-3 21:45

是Let's go Cena/:)

爆裂蛋蛋 发表于 2012-1-3 22:32

let's go CENA..CENA sucks !!!

king2008 发表于 2012-1-3 22:45

我爱超人!John Cena总是我每次PPV投注最放心的一个!

victortao 发表于 2012-1-3 23:59

回复 2# GreenC

那又怎样?

又是来炫耀自己论坛注册时间早的人...

victortao 发表于 2012-1-4 00:02

回复 3# 316

不好意思可能是我没表达清楚   我形容他完美是指他这种一成不变 永远的好孩子形象   
并不是说他真的完美

victortao 发表于 2012-1-4 00:12

回复 5# DORONPA

嗯?物极必反应该没人不懂吧...不是公司这样力捧,一成不变 他也不会被嘘的这么惨吧

你不觉得JEFF是玩刺激的   我觉得是就行了    我不敢从很高的地方背落地跳下去JEFF敢那我就觉得他玩的够刺激

亦正亦邪你只喜欢Samoa Joe那是你喜欢啊但我喜欢RKO跟SCSA   萝卜青菜各有所爱嘛

victortao 发表于 2012-1-4 00:13

回复 7# sean_goldberg

谢谢

victortao 发表于 2012-1-4 00:13

回复 9# king2008

牛!!!

精辟

angelface 发表于 2012-1-4 01:03

我爱超人!John Cena总是我每次PPV投注最放心的一个!
king2008 发表于 2012-1-3 22:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif

啊哈哈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: CENA还真是摔角界的一朵奇葩