hardy4ever 发表于 2012-1-3 16:31

回复 15# wweddt
这个个人也很期望,半年之内应该是没有问题的。

NAOH 发表于 2012-1-3 19:55

那些认为Brock会在这周回归的人,都是些没长脑子的人!

香港人 发表于 2012-1-3 19:56

表面像是一個大face的回歸, 但說話也沒半句, 那一下掉mic隱隱流露出了, 亦有不少人在boo...???
應該會變回heel的機會很大...

qaaq 发表于 2012-1-3 20:09

表面像是一個大face的回歸, 但說話也沒半句, 那一下掉mic隱隱流露出了, 亦有不少人在boo...???
應該會變回 ...
香港人 发表于 2012-1-3 19:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif
似吃了藥/;P

Y2Jericho 发表于 2012-1-3 20:43

腹肌明显比之前强了不少,best in the world回归了

triple 发表于 2012-1-3 23:22

似吃了藥
qaaq 发表于 2012-1-3 08:09 PM http://www.19977.com/images/common/back.gif

經你一說還真有跡象

HJW 发表于 2012-1-4 00:11

我也是猜Brock Lesnar回归,是Y2J的话就没新意,如果是sting的话大家会更惊喜

DW5 发表于 2012-1-4 01:08

简直太好了,楼主真不太适合看摔角,y2j这种人才是哪里都需要的,口才好,技术不差,演技好,关键是还很少受伤,对于剧情推动有很好的作用

longfeifly007 发表于 2012-1-4 01:40

楼主也像Y2j一样悄无声息的回归了,别人依然万众瞩目,你也依然万人唾骂

qaaq 发表于 2012-1-4 02:13

經你一說還真有跡象
triple 发表于 2012-1-3 23:22 http://www.19977.com/images/common/back.gif
這一點都不像平時的y2j
真不知什麼事

f128704874 发表于 2012-1-4 03:27

呵呵呵 Y2J在WWE摔角的時候 Brock還不知道在哪呢
不跟你計較了~~~~~~~~~~~~~

taizi5566 发表于 2012-1-4 05:03

本来我也看得一头雾水,十分钟后我明白了。

为了wm的铺陈,他必须多少牺牲掉自己的“声誉”来推举那位现在无敌火红的未来对手,更何况是在跨别两年的回归。要在最短的时间内"真正"的转heel,其实很不简单。

所以当我看到大家对于他回归的反感时,我认为他成功了。

silent 发表于 2012-1-4 09:05

不行了,我忍不住了!
Y2J不行?非要那个没脖子的回来,你才满意?LZ,出门左转去看UFC啊,那里面厉害的没脖子多了去了。

你不喜欢Y2J,是你的事情,别来论坛发表这种言论。请尊重他们,还是那句话,不服,你也去练个啊!

曾正杰 发表于 2012-1-4 11:07

回复 30# wing900

It doesn t Matter What your think !!

19790604 发表于 2012-1-4 15:59

个人觉得一个对摔角没什么热情的摔角手回归没什么值得期待的。还是支持Y2J
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: WWE太让我失望了!120102回归的是。。。。(剧透)