PrinceArthas 发表于 2012-1-1 01:30

盘点下2011,感觉是损兵折将的一年。。。

首先是UNDERTAKER,真的是一年加起来只剩下一场了。WM之后直接没出现过,更别说打比赛。
再算上HBK和HHH,WWE最有影响力的3位老将(算上EDGE和Y2J 5个?)基本上已经离开了屏幕,attitude时代基本剩下回忆。
离开的有John Morrison,没回归的有Y2J,退役的有Edge
得到过机会到没上位反而被下放的有alex riley,drew mcintyre
受伤暂时不能比赛的有RKO,619,SIN CARA,Christian
JACK SWAGGER基本上沦为酱油
JOHN CENA今年也是苦逼的一年
Air Boom TLC前最近一场比赛是对谁?
Daniel Bryan?甚至还不是Main Eventer。
Kevin Nash我觉得很难再和谁发生剧情,除了HHH。
Kane的面具回归让大家开心了一把,然后呢?
Big Show依旧是卖力不卖座。
Zack Ryder上位很快,但我不觉得这个人还有多大提升空间,从比赛看TLC夺冠那场不错,但对手是今年备受好评进步飞快的Dolph Ziggler
现在的WWE给我的感觉就是伤不起,捉襟见肘了
还好有些表现出色的,Dolph Ziggler,CM Punk,MIZ,R-TRUTH,WADE BARRETT,MARK HENRY,SHEAMUS,CODY RHODE,新年开始这些人应该会依旧强势
Royal Rumble,求各种回归

SHINNOK 发表于 2012-1-1 05:49

如果说是比赛伤不起 那倒不会 有一大批数量惊人的好手正在FCW等着上一线呢 这些人有独立天王 更有名门之后

何况更多 更多 更多的Superstars节目的常客也在等着这些机会 很多人在二线节目里锻炼了自己 成长非常快 他们是未来主秀需要的各种精彩比赛的缔造者

如果是收视伤不起 我赞成 摔角迷是来看摔角比赛的吗 不是 说只看比赛是骗人的 不但骗人还骗自己

他们是来看秀的 是来看表演的 要有超级明星 脱口秀 好身材 肥皂剧 再加上一点点有趣的打架 这些才是摔角迷想要的

一个酷毙的明星形像加高超的口才抵得上十个优秀擂台技术的好选手 一个有大量看点爆点的肥皂剧抵得上一百场经典打架

伤了这么多人 这些人是啥呢 大部分的收视保障 给WWE发工资的来源 让WWE越做越大的本领 这才叫伤不起

SHINNOK 发表于 2012-1-1 06:00

这些人受伤 表示其他人有机会 二线选手会上一线 打Superstars的人会上二线

我不希望太多老人 旧人回归 那些人我看腻了 我就是看腻了 回顾DVD我看得够多了

你上场表演我也知道是怎么回事 更知道你那状态会大不如前 大不如前 就是Brock Lesnar也恢复不了02 03年的能耐

我要看的就是新人 FCW的好手上来会怎么样 独立天王上大舞台会怎么样

WWE希望老人回归来救收视 希望唱歌的来救收视 希望拍戏的来救收视 甚至他们希望打真架的来WWE打假架 这些动作通通都是好计划

但请留点空间给新人和打C秀的人 让他们也上去试试 换一个WOO WOO WOO 也许有不一样的惊喜呢

PrinceArthas 发表于 2012-1-1 12:29

回复 3# SHINNOK

ZackRyder的比赛真的是很不给力啊,一个典型的讨好观众型选手
我也不是很喜欢看到KEVIN,ROCK这些回归,因为打比赛太少了。我比较期待的是那种伤愈复出带来强势的
WWE这几年新人迅速上位的像WADE,SHEAMUS,ADR都不错,起码几乎没怎么下过位。1.5线保底,WADE个SHEAMUS去到2线都有条腰带拿着
当打之年的CM PUNK,ADR,RKO,甚至CENA都是很有情绪的剧情和比赛。
摔角看的我现在觉得最重要的是情绪,情绪的积累和宣泄,擂台上通过动作表达出对对手的痛恨和自己对胜利的渴望。
其实观众和我们一样,甚至了解得更多,他们照样要忘掉这些什么剧情技术后台去投入到比赛中去,不就是为了情绪被渲染吗

liaodw0607 发表于 2012-1-1 13:41

收视是质量的保证,完全可以这么说。
老实说我也不喜欢看到旧人,但不可否认的是,现在的新人这么看怎么看不出旧人以前当新人时候的感觉,可能是PG以及剧情没有以前好的缘故,所以新人优秀的固然多,但怎么塑造以及塑造的时间还是需要很长一段时间的。
总之我的意思是,我也还是期望各种强势回归。。。。。。。。

Triple_Kane 发表于 2012-1-1 14:25

損兵折將才是新時代的開始
Hogan從以前就留到現在 我很難想像會有Austin
Austin不退也不會有Cena

如果有幸像現在一樣每集每刻都follow
就知道以前東西好的真的沒幾個 不就因為現在的接觸多覺得膩罷了

timsid99 发表于 2012-1-1 15:19

回复 6# Triple_Kane

同意
新陳代謝、世代交替才是正常而且健康的發展

PrinceArthas 发表于 2012-1-1 18:53

回复 6# Triple_Kane

这道理我也明白
但现在折的不是老去的要退役的
而是当打之年的RKO,CC,619,JM这些
虽然说都会回归
但目前是捉襟见肘了
不过也有好处就是DZ得到了挑战冠军的机会
我甚至觉得他可能把腰带保持到EC再丢掉
甚至带进WM

Triple_Kane 发表于 2012-1-1 19:40

回复Triple_Kane

这道理我也明白
但现在折的不是老去的要退役的
而是当打之年的RKO,CC,619,J ...
PrinceArthas 发表于 2012-1-1 18:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那這樣沒受傷的選手才有機會發揮啊
節目一個小時兩個小時三個小時若是永遠都那些人
你也別怪Primo跟Epico你叫不出名字

SAMUEL 发表于 2012-1-1 19:54

长江后浪推前浪,一代新人胜旧人

ocean101 发表于 2012-1-1 20:11

再惨能惨到0607年那会儿的伤病潮?
页: [1]
查看完整版本: 盘点下2011,感觉是损兵折将的一年。。。