水中落叶 发表于 2011-12-29 21:51

12月29日新闻--关于ROH和NOAH的合作

1.上周Impact Wrestling的收视率是1.0。

2.以下是昨天新闻中报道的D'Angelo Dinero在Batman电影The Dark Knight Rises中扮演一个
小角色的照片:

3.TNA在印度Pune进行的Ring Ka King录制场馆只有1500个位置,很多摔迷被拒之门外。然而
,观众中很多人是由赛事推广人雇佣来观看的。

4.据统计Final Resolution pay-per-view的购买数字是8000。

5.在本周的TNA Xplosion中,Samoa Joe将会在Maximum Impact tournament match中对抗
Kazarian。

6.作为Ring of Honor和Pro Wrestling NOAH的最新合作,一些低级别ROH选手将会在明年前往
日本,在Pro Wrestling NOAH dojo进行训练。同时,the Bravado Brothers将会前往NOAH参
加巡演。另外,ROH正在运作把一些NOAH——日本人和美国人——带到美国,在2012年初进行
一些大型秀。

7.在25日田纳西州的Lebanon,Tasha Simone战胜Tiffany Roxx,成为the NWA women's
champion。这是Simone第三次赢得腰带。这场是一场cage match,持续24分钟,Simone比赛中
流血。Roxx是在11月6日战胜Simone后赢得腰带的。

最粗的戀人 发表于 2011-12-29 21:55

謝謝新聞~
坐前排~~

xrspook 发表于 2011-12-29 21:57

谢谢新闻

SAMUEL 发表于 2011-12-29 21:57

坐第二排

wing900 发表于 2011-12-29 22:04

谢新闻

fable 发表于 2011-12-29 22:14

8000?好少啊...

triple 发表于 2011-12-29 22:21

謝新聞

punk90 发表于 2011-12-29 23:07

谢谢新闻

大包围王爷 发表于 2011-12-29 23:35

布知道Pop又对白吗?

Truman 发表于 2011-12-29 23:57

谢谢新闻

shimoyao 发表于 2011-12-30 00:53

谢谢新闻

koscyka 发表于 2011-12-30 01:44

谢谢新闻~

timsid99 发表于 2011-12-30 01:53

謝謝

人肉叉烧包 发表于 2011-12-30 04:53

感谢新闻

Pope还真是“小角色”,小到不仔细看就看不到……

PP11PP11PPP 发表于 2011-12-30 09:18

回复 14# 人肉叉烧包

死跑龙套的。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 12月29日新闻--关于ROH和NOAH的合作