水中落叶 发表于 2011-12-27 20:48

12月27日新闻--X-Pac谈被捕

1.12月24日NJPW Battle X `mas结果,地点Tokyo Korakuen Hall,观众1950名:
-Rocky Romero, Jado & Gedo战胜Ryusuke Taguchi, KUSHIDA & Tiger Mask
-Takashi Iizuka战胜Hideo Saito
-Karl Anderson战胜Hiroyoshi Tenzan
-Giant Bernard战胜Satoshi Kojima
-Shinsuke Nakamura战胜Wataru Inoue
-Yujiro Takahashi战胜Hirooki Goto
-Toru Yano战胜Yuji Nagata
-Yoshihiro Takayama & Minoru Suzuki战胜Togi Makabe & Hiroshi Tanahashi

2.St. Augustine Record报道前WWE明星Travis Tomko的戒瘾治疗还剩下一个月,然后将会再
进行一个为期六个月的门诊治疗。Tomko的戒瘾治疗是由WWE埋单的。Tomko将会于2012年1月3
日接受对于去年十月他在一家CVS药店实施抢劫的指控,除非在此之前能够达成认罪协议。

3.周一,Sean "X-Pac" Waltman在Twitter上谈到他因毒品被捕一事:

“我读了关于我的报道。我在前不久的某一天发现我有一个关于几个月前发生的事情的逮捕令
。我并没有进监狱。我确实进行了拍照并被打印出来。我想要详细地说明更多的事情,但我应
该和我的律师谈谈我能说什么。”

4.本周五在纽约进行的Impact Wrestling World Tour赛事中,独立摔角手Vik Dalishus将会
和Hale Collins进行一场比赛。这是TNA Wrestling的一场试训赛。

5.上周,当被问到现在lucha libre的危机,所有大联盟的流行度在下降时,Ultimo Guerrero
表示WWE的上升改变了这个行业,并说EMLL在今年失去了一些选手,但是他们的目标是创造新
的可以把那些临时的摔迷带回并再次像过去那样填满场馆的明星。UG说一些都处于循环状态,
他们现在只是经历低谷,但不久后就会再次回到上升期。

上校鸭块 发表于 2011-12-27 21:09

xrspook 发表于 2011-12-27 21:21

谢谢新闻

5.上周,当被问到现在lucha libre的危机,所有大联盟的流行度在下降时,Ultimo Guerrero
表示WWE的上升改变了这个行业,并说EMLL在今年失去了一些选手,但是他们的目标是创造新
的可以把那些临时的摔迷带回并再次像过去那样填满场馆的明星。UG说一些都处于循环状态,
他们现在只是经历低谷,但不久后就会再次回到上升期。

UG好样的!果然是带头大哥,希望真的会重新上升!!!!

triple 发表于 2011-12-27 21:22

谢新闻

Truman 发表于 2011-12-27 21:30

谢谢新闻

大包围王爷 发表于 2011-12-27 21:55

UG说得对,士气很重要。

大包围王爷 发表于 2011-12-27 21:55

UG说得对,士气很重要。

koscyka 发表于 2011-12-27 22:03

谢谢新闻~

wing900 发表于 2011-12-27 22:07

谢新闻

kiefer1 发表于 2011-12-27 22:37

谢谢新闻

SAMUEL 发表于 2011-12-27 23:21

Thx

punk90 发表于 2011-12-27 23:44

谢谢新闻

shimoyao 发表于 2011-12-28 00:05

谢谢新闻

heyangfan 发表于 2011-12-28 00:14

谢谢新闻~~~

timsid99 发表于 2011-12-28 01:58

thx
页: [1] 2
查看完整版本: 12月27日新闻--X-Pac谈被捕