Cloud 发表于 2011-12-24 09:09

去年跟HHH打了10分钟还不错的比赛,之后的虚脱时间完全就是折磨人,两个人商量好的套路都没有动作衔接就直接做了然后就结束了。我同意让UT尽快退休,毕竟都50多了,岁月不饶人了。以后偶尔在大型PPV出来放个大招客串一下就成了。

CENA-619 发表于 2011-12-24 14:32

回复 16# Rated@ROCKY

哥们别误会,我不会去说日摔怎样怎样。主要是我是从05年才正儿八经看wwe的,当我看到ut的时候已经是略显老态了,我还是喜欢这些新生代比赛多些,更有活力,

上校鸭块 发表于 2011-12-24 14:59

MaTaker 发表于 2011-12-24 17:10

老實說 這個比賽形式(HBK做裁判)應該早在上年WM就出現了吧........
十分不希望HHH再次挑戰...

但是TAKER現在已半退休狀態 只在WM上表演 給他找一個合適對手實在困難
連續兩年HBK+連續兩年HHH 也太怪了........

完全不明白為甚有人說TAKER的比賽不好看
上年WM 的TAKER帶傷勉強上台 但就憑此 要佢不再摔角+立即退休 是人說的話嗎!?
消息說TAKER已做手術 而且復康進展十分好 狀態應該比上年更好
而且他剃了光頭(有外國網友說已留了短髮) 如果許可的話 他可以以全新形象 繼續以半退休狀態打多幾年

angelface 发表于 2011-12-25 23:42

UT和谁打都不好看。他老了。动作也不成。翻来覆去就是那几招。去年WM和HHH更是连两人惯用的招式都没使完就结 ...
superBati 发表于 2011-12-23 16:28 http://www.19977.com/images/common/back.gif

WWE里面~~~谁不是来来去去哪几招??

angelface 发表于 2011-12-25 23:44

HHH真是让人很无语!挑战失败还不承认!我记得在颁奖上说自己是唯一一个走出擂台的人!你TM是老板女婿又怎样 ...
chenxungang 发表于 2011-12-23 23:22 http://www.19977.com/images/common/back.gif

关HHH甚么事?

剧情安排的。。。OK??

别陷得太深入~

udiss 发表于 2011-12-26 01:01

TLC上hhh那“丰满”的腰围可不是剧情安排的,当真不想看见这样的hhh和ut在wm上打

udiss 发表于 2011-12-26 01:01

TLC上hhh那“丰满”的腰围可不是剧情安排的,当真不想看见这样的hhh和ut在wm上打

silent 发表于 2011-12-26 09:15

额,DX两巨头一起打UT么……
干脆来个毁灭兄弟碾压DX吧,UT,HHH,HBK都是退役或者,准退役。真能打成毁灭兄弟vsDX,那就是KANE的爆发日。可能性不是没有,至少比现在的走向好看些……

wangshichao 发表于 2011-12-26 09:26

UT VS CMPUNK

rosomin 发表于 2011-12-26 10:05

看到tlc上hhh的大肚子我就对他没什么奢望了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家觉得明年UT VS HHH怎么样呢?